подборки25 марта 2014 г. в 15:44

«»В Орле прошло открытое Первенство города по армспорту, где орловская команда заняла первое место. На соревнования прибыло более ста юношей и девушек, которые были разделены на 9 весовых категорий. Всего получилось 10 команд, орловская команда была самой многочисленной. В ней были не только сильные мужчины, но и хрупкие девушки, которые, однако, показали блестящий результат. Заместитель председателя федерации армспорта Орловской области Алексей Захаренко считает, что армрестлинг – это мужской вид спорта, но девушки выступают тоже неплохо, например, орловчанка Анастасия Волкова является Чемпионкой России по армрестлингу.

Интерес к этому виду спорта может возникнуть по разным причинам. Это может быть не обязательно мечта детства. Например, участница соревнований, представительница команды г.Тулы Анастасия Боровик говорит, что занимается в тренажерном зале, где многие знакомые достигают все больших высот именно в армрестлинге, спортсменка решила попробовать и теперь не может расстаться с полюбившимся занятием.

Главное в армрестлинге – это мотивация и стремление. Хотя еще многое зависит от тренера, ведь если тренер хороший, то и команда сильная. Тренер должен мотивировать своих подопечных, вселять в них волю к успеху и победе.

Итак, при подведении итогов соревнований выяснилось, что победителем стала орловская команда, а второе и третье места заняли Брянск и Ливен соответственно. Победу орловской команде принесли Анастасия Конькова, Ольга Савинкова и Анастасия Волкова, которые заняли первые места. 

Обсуждения и отзывыОрловчане перебороли всех

Комментариев пока нет. Будьте первым