подборки25 марта 2014 г. в 14:46

21 марта в Орле прошла встреча с президентом Федерации свадебных специалистов России Александром Синютиным, он провел беседу с представителями свадебной индустрии нескольких городов. Александр уже не в первый раз приезжал в Орел, когда-то он открыл здесь филиал своей школы под названием «Свадебные Секреты». Александр Синютин по натуре своеобразный и креативный человек. Он устраивает замечательные праздники, а также с радостью учит этому умению других.

Лекции Александра можно разделить на два раздела: философское основание и правила ведения свадебного бизнеса.

Сначала состоялась беседа о философии брака. В этом аспекте важно то, что основу отношений должны заложить сами мужчина с женщиной по собственному желанию. Если брак состоится по настоянию кого-то постороннего, то союз, скорее всего, обречен на провал. Синютин подчеркнул важность тамады, ведь он выступает в роли акушерки, которая помогает семье родиться здоровой и крепкой.

В рубрике «Проведение торжества» Александр разрушил все ранее устоявшиеся традиции. Он отметил, что не стоит во время свадьбы танцевать вокруг мусоропровода, якобы выкупая невесту, не стоит посещать могильники. А воздушным шарам не место на свадьбе, ведь это украшение для детских мероприятий. Также не стоит заставлять молодоженов развлекать публику, выставляя их клоунами.

В отношении традиций проведения свадьбы Александр сказал, что неправильно играть каждую свадьбу по шаблону. У каждого есть выбор и каждый может сыграть свою свадьбу так, как ему хочется. А организатор свадьбы должен представить этот выбор молодоженам, ведь именно от него зависит все торжество.

Александр Синютин в красках описал ошибки, которые допускают организаторы свадеб. Он многое прояснил в вопросе подхода к клиентам, рассказал о проблемах, возникающих при подготовке к свадьбе и о том, как их решить. Были оговорены многие мелочи свадебного дела, обсуждали оформление зала, разработку рекламы и многое-многое другое.

Александр перевоплощался из роли в роль, высмеял «тамаду Евлампия», который работает в свадебном деле и у него каждое торжество имеет один и тот же сценарий. Он категорически опровергает такой подход и говорит, что свадьба должна быть незабываемой.

Специалист уже во многих городах провел свои тренинги, слышал множество отговорок и восклицаний, но на каждое из них у Александра находится решение и объяснение. К тому же, все беседы Александра Синютина проходят бесплатно, и на каждую из них собирается порядочное количество человек.

ОбсужденияВ Орле прошла встреча с президентом Федерации свадебных специалистов России
Комментариев пока нет. Будьте первым