подборки26 февраля 2016 г. в 12:05

Чтобы чувствовать себя уверенно в собственном теле, предлагаем уже сейчас начать тренировки в одном из фитнес-клубов города. Определиться с выбором наиболее удобного варианта вам поможет подборка, которая расскажет о фитнес-клубах, расположенных в центре. Если вам этот район не подходит, то посмотрите другой обзор, в котором собраны все популярные спортзалы на Харьковской горе.

Фитнес-клуб «Норма Жизни»

Фитнес-клуб может обслуживать до 1 000 держателей клубных карт, сохраняя при этом комфортный режим занятий спортом. Упражняться можно в группах или с персональным тренером. Посетители клуба регулярно проходят анализ физических показателей, результаты которых становятся основой для разработки индивидуального курса или плана оздоровления, куда могут войти комплекс массажей, упражнений ЛФК, занятия в общем тренажерном зале и зале групповых программ. В клубе работает зал аэробики, в котором проходят более 20 направлений тренировок (от танцевальных до силовых программ).

CrossFit «4722»

CrossFit – это так называемые «умные» нагрузки. Комплекс включает элементы аэробики, гимнастики, силовых упражнений и легкой атлетики. Все тренировки проводят профессиональные инструкторы. Занятия проходят в просторном зале площадью 300 кв. метров, где установлено специальное оборудование. Отличным бонусом является массажный кабинет и фитнес-бар: здесь можно расслабиться после активной тренировки.

CrossFit «4722»
CrossFit «4722»
Место
CrossFit «4722»
Первый и единственный аффилированный кроссфит-клуб в Белгородской области.

Спортивный центр «Фитнес Сити»

Спортивный центр совмещает в себе функции фитнес-центра и салона красоты. Здесь проводятся индивидуальные и групповые занятия по классам: аэробика, степ, силовые упражнения, стрип-пластика, танцы go-go, клубные и восточные танцы, йога, пилатес, бодифлекс и детский фитнес. Приятно провести время и восстановить силы после занятий вы сможете в зоне отдыха центра.

Спортивный центр «Фитнес Сити»
Спортивный центр «Фитнес Сити»
Место
Спортивный центр «Фитнес Сити»
«Фитнес Сити» – спортивный центр Белгорода, предлагающий новый подход к фитнесу и пониманию себя в фитнесе. В «Фитнес Сити» найдется все, чтобы стать

Фитнес-центр Ferrum

Фитнес-центр предлагает своим посетителям квалифицированную помощь лучших тренеров города, индивидуальный подход к каждому клиенту, 5 залов для проведения групповых занятий на любой вкус, более 20 видов танцев, вертикальный турбо-солярий с новыми лампами, фитнес-бар и многое другое.

Фитнес-клуб «Планета Фитнес»

«Планета Фитнес» находится в самом центре города. Площадь, занимаемая фитнес-клубом, составляет 1 400 кв. метров. Здесь посетителям предложены: тренажерный зал, зал групповых занятий, кардиозона, зал бокса, детский фитнес, кабинет функциональной диагностики, детский и взрослый бассейны. Есть возможность персонального тренинга. Также здесь находится большой SPA-комплекс с солярием, массажным кабинетом и финской сауной.

Фитнес-клуб «Планета Фитнес» (закрыто)
Фитнес-клуб «Планета Фитнес» (закрыто)
Место
Фитнес-клуб «Планета Фитнес» (закрыто)
«Планета Фитнес» – один из фитнес-клубов Белгорода. Он находится в самом центре города. Площадь, занимаемая фитнес-клубом, составляет 1400 кв. метров.

Фитнес-клуб «СпортЛайФ»

Фитнес-клуб предлагает своим клиентам программы спортивной подготовки в тренажерном зале, а также занятия в студии танцев (go-go, sexy dance, стрип-пластика, степ-аэробика). Особенность тренировок заключается в том, что работа инструктора уже включена в стоимость абонемента, поэтому наставник всегда рядом с вами.

Фитнес-клуб «СпортЛайФ»
Фитнес-клуб «СпортЛайФ»
Место
Фитнес-клуб «СпортЛайФ»
Фитнес-клуб «СпортЛайФ» включает в себя тренажерный зал и студию танцев. Для тренеров и посетителей клуб спорт – это всё, это жизнь! Спорт дает

Клуб атлетического многоборья «Эра»

В компании настоящих мужчин можно не только потренироваться, но и провести время вне тренажерного зала. Для этого в «Эре» проводятся игровые вечера, где можно познакомиться с другими членами клуба. Организаторы регулярно проводят конкурсы и розыгрыши абонементов. На базе клуба можно участвовать в различных спортивных турнирах.

Клуб атлетического многоборья «Эра»
Клуб атлетического многоборья «Эра»
Место
Клуб атлетического многоборья «Эра»
Заняться атлетическим многоборьем в Белгороде можно в клубе «Эра». Здесь вы обязательно найдете единомышленников. В компании настоящих мужчин можно

Фитнес-зал Forma

Forma предлагает посетить тренировки по следующим классам: групповые занятия фитнесом, хатха-йога, аэробика, калланетика, пилатес, боди-шейп, стрип-данс, данс-микс, тай-чи. Есть возможность проведения индивидуальных занятий с тренером. Также в фитнес-зале проводятся танцевальные уроки для детей.

Фитнес-зал Forma
Фитнес-зал Forma
Место
Фитнес-зал Forma
Фитнес-зал Forma предлагает своим посетителям: занятия по зумбе; фитнес-йогу; аэробику и фитбол; пилатес; cтеп-аэробику; функц. тренинг; боди

Фитнес-клуб «СпортЛэнд»

Фитнес-клуб проводит групповые и индивидуальные занятия по направлениям силового формата, аэробные, танцевальные занятия. Также в группе упражнений «Тело и разум» вы сможете открыть для себя йогу, пилатес, zumba и степ. Массажный кабинет клуба предлагает 8 различных направлений проведения процедуры, а также турбосолярий.

Фитнес клуб «СпортЛэнд»
Фитнес клуб «СпортЛэнд»
Место
Фитнес клуб «СпортЛэнд»
Фитнес‐клуб «СпортЛэнд» – один из фитнес‐клубов Белгорода, успешно функционирующий с ноября 1998 года. Здесь можно найти все для того, чтобы

Фитнес-клуб «Стимул»

В просторных залах имеется новейшее оборудование с системами отслеживания общего физического состояния. На беговых дорожках и велотренажерах можно установить особые программы, которые позволят проводить кардиотренировки с наибольшей эффективностью. Клуб оснащен залом для единоборств и групповых занятий. Персональные тренеры предложат посетителям свои услуги по составлению программы тренировок и питания. На территории «Стимула» вы сможете приобрести специальные добавки для спортсменов.

Фитнес-клуб «Стимул»
Фитнес-клуб «Стимул»
Место
Фитнес-клуб «Стимул»
Современный клуб «Стимул» оборудован по последним тенденциям в области спорта.  В просторных залах установлены новейшие тренажеры с системами

Фитнес-центр Platinum Gym («Платинум Джим»)

Wellness фитнес-центр Platinum Gym представляет собой комплекс по улучшению состояния здоровья и коррекции фигуры, а также место, где можно и расслабиться, и активно отдохнуть. К тому же расположен он в экологически чистом районе. К услугам посетителей – SPA-центр «Сиам», аквазона, фитнес-зона, термальный комплекс, детский клуб и фитнес-кафе. Начинать занятия в клубе специалисты советуют с прохождения функциональной диагностики, которая поможет проанализировать состояние организма и определит те направления, по которым вам необходимо работать. Кроме занятий в тренажерном зале и фитнеса здесь проводятся занятия аквааэробикой и по классам «силовые», «танцевальные», «боевые искусства» и другие.

Фитнес-клуб Platinum Gym
Фитнес-клуб Platinum Gym
Место
Фитнес-клуб Platinum Gym
Platinum Gym – единственный в городе Welliness клуб премиум-класса. Клуб расположен в экологически чистом месте – сосновом бору. Вода в аквазоне не

Узнать о других местах в Белгороде, где можно тренироваться, вы сможете, перейдя в специальный раздел сайта. Если вам известны другие фитнес-клубы города, пишите о них в комментариях.

Обсуждения и отзывыФитнес-клубы Белгорода: центр города

Отличный зал. Рекомендую.