подборки4 сентября 2014 г. в 14:01

Танцевальные школы, студии и клубы помогают не только научиться владеть своим телом, грациозно двигаться и слышать музыку, они открывают новый источник радости, энергии и положительных эмоций. Научиться танцевать и приобрести новые знакомства с людьми, настроенными с вами на одну волну, можно, посетив танцевальные школы Белгорода. Открыть для себя новые танцевальные горизонты, стили и направления, вам поможет эта подборка.

Школа танца Danza

Преподавательский состав школы танца Danza составляют призеры чемпионатов мира, занятия проводятся в четырех танцевальных залах. Набор в школу танца ведется в следующих возрастных группах: три-четыре года, пять-девять лет, ювеналы и юниоры от десяти до 15 лет и взрослая группа от 16 до 19 лет. Танцоры школы неоднократно становились победителями российских соревнований, регулярно выступают с концертными программами.

Направления: baby-dance, hip-hop и hip-hop-baby, шоу, dance hall, disco, MTV-style, современный танец, break dance .

Стоимость обучения: от 400 рублей/тренировка, от 1 600 до 2 000 рублей/абонемент на месяц.

Контакты: Школа танца Danza.

Танцевальная и модельная школа Real Team

Дружная атмосфера Real Team поможет вам в раскрепощении. Здесь вы сможете завести новых друзей, почувствовать себя частью дружной команды и приобрести свой стиль.

Направления: Hip Hop, Jazz Funk, Break Dance, Dancehall, Go Go, Lady New Style, Strip Dance, Vogue Fame.

Стоимость обучения: 400 рублей/разовое занятие, 1 500 рублей/абонемент на месяц.

Контакты: Танцевальной и модельной школе Real Team.

Танцевальный клуб «Импульс»

Танцевальный клуб «Импульс» известен, в первую очередь, по танцевальному шоу Виталии Донской, в котором участвуют тренеры и сильнейшие танцоры клуба. В «Импульсе» существует две школы: Street-dance и Школа современного балета. Ежегодно проходит набор в клуб детей от четырех лет (baby-dance), работают группы для детей и юниоров. Среди современных танцев выделяются направления  hip-hop, jazz-fank, electro-dance и street-show. Танцоры клуба участвуют в программах международного молодежного обмена (Италия, Финляндия), неоднократно становились призерами всероссийских и международных конкурсов.

Направления: hip-hop, jazz-fank, современный балет, baby-dance, electro-dance, street-show и модерн-балет.

Стоимость обучения: 1 200 рублей/ абонемент на месяц.

Контакты: Танцевальный клуб «Импульс».

Студия танца PaArtDanceGroup

Студия танца PaArtDanceGroup – это команда из молодых и амбициозных танцоров. Когда люди танцуют, они, безусловно, получают не только заряд хорошего настроения и море разных положительных эмоций, но и хотят делиться этим позитивом со всеми окружающими и коллегами.

Направления: Jazz-Funk, Hip-Hop, Experimental, Contemporary Dance.

Стоимость обучения: пробное занятие – бесплатно, 250 рублей/разовое, от 1 500 до 1 800 рублей/абонемент на месяц

Контакты: Студия танца PaArtDanceGroup.

Академия Танца Белгород

Танцевальная студия Twisted Mind проводит набор в хореографические группы по одиннадцати современным направлениям: hip-hop, в которую принимаются дети старше трех лет, house, breaking, stretching, lоcking, vogue, восточные танцы, латина и две группы для детей: детская хореография (дети трех-шести лет) и эстрадный танец (шести-десяти лет). А еще в студии Twisted Mind проходят занятия по йоге. Коллектив принимает регулярное участие в фестивалях и конкурсах, а флешмобы проводятся практически каждые выходные.

Направления: hip-hop, house, breaking, стрейчинг, lоcking, vogue, латина, восточные танцы, детская хореография (3-6 лет), эстрадный танец (6-10 лет).

Стоимость обучения: от 1 100 до 1 800 рублей/абонемент на месяц.

Контакты: Академия Танца Белгород.

Школа танцев ArmenyCasa

Школа латиноамериканских танцев ArmenyCasa открыта для всех и предлагает научиться танцевать сальсу и бачату. Набор в танцевальные группы для начинающих ведется регулярно. Среди танцевальных направлений в школе также действуют merengue, pachanga, reggаeton, cubaton, son cubano и даже экзотические танцы народов Колумбии – аfrorumba. Это международный социальный проект, который объединяет людей разного возраста и профессий. Преподаватели не редко проводят мастер-классы с приглашенными тренерами.

Направления: латиноамериканские танцы, сальса, бачата, румба, реггетон, merengue, pachanga, cubaton, son cubano.

Стоимость обучения: 1 200 рублей/абонемент на месяц, 2 000 рублей/16 занятий в месяц по 2-м направлениям

Контакты: Школа танцев ArmenyCasa.

Школа латиноамериканских танцев Arriba

Танцевальная школа Arriba является школой социальных латиноамериканских танцев. Главная специализация школы – это кубинская сальса (Salsa casino). Кроме этого здесь можно научится танцевать бачату, реггетон и кубинскую румбу. Тренерский состав школы и ее учащиеся регулярно организуют сальса-вечеринки. Набор в группы ведется как для начинающих танцоров, так и для продолжающих обучение. Также в школе танцев Arriba работает шоу-группа, выступающая с танцевальными программами.

Направления: латиноамериканские танцы, кубинская румба и сальса, бачата, реггетон.

Стоимость обучения: 150 рублей/разовая тренировка, 1 200 рублей/абонемент на месяц.

Контакты: Школа латиноамериканских танцев Arriba.

Танцевальная студия «Сияние»

Танцевальная студия «Сияние» проводит занятия хореографией для детей. В программу входят постановочные танцевальные номера, индивидуальные танцы. Посещая танцевальную школу, дети улучшат координацию, степень владения телом и осанку. В программу театра входят такие направления как растяжка и пластика, знакомство с бальным танцем, изучение современных танцевальных тенденций и стилей, основы хореографии.

Направления: современные эстрадные танцы.

Стоимость обучения: 1 200 рублей/абонемент на месяц.

Контакты: Танцевальная студия «Сияние».

Школа танцев на пилоне «Колибри»

Профессиональная школа танцев на пилоне «Колибри» приглашает в увлекательный мир танца. Пилон как элемент танца является незаменимым инструментом для проработки всех групп мышц, а особенно – для тренировки рук, грудных мышц и мышц пресса, что так важно для сохранения красивого рельефа фигуры. В школе «Колибри» к вашим услугам два зала (на 8 и 6 пилонов высотой по четыре метра), удобная раздевалка с четырьмя душевыми кабинами, уютная зона отдыха. 

Направления: pole-dance, pole-exotic, pоle-extreme, go-go, стрип-пластика,  стрейчинг, fitness-mix, каучук.

Стоимость обучения: 200 рублей/пробное занятие, 800 рублей/индивидуальное, от 1 800 до 2 000/ абонемент на месяц

Контакты: Школа танцев на пилоне «Колибри».

Школа танцев «Алмея»

Школа танцев «Алмея» одна из танцевальных школ Белгорода, которая проводит обучение такому направлению танца, как pole dance(танец на пилоне). Это направление современных спортивных танцев сегодня становится все более популярным. Данный стиль развивает пластику, улучшает растяжку и координацию. В школе танцев «Алмея» вы также можете попробовать себя в стрип-пластике и стрейчинге.

Направления: стрип-пластика, стрейчинг, pole dance.

Стоимость обучения: 200 рублей/тренировка, от 2 000 до 2 500 рублей/абонемент на месяц.

Контакты: Школа танцев «Алмея».

Танцевальная студия Vanili

Танцевальная студия Vanili проводит набор в детскую и взрослую танцевальные группы. С учащимися работают постоянные профессиональные танцоры и приглашенные гости, которые проводят мастер-классы. Детская студия проводит набор по трем направлениям: break-dance,  go-go (для детей старше десяти лет) и эксклюзивные в Белгороде занятия  pole-dance для детей старше семи лет. 

Направления: jazz-fank, contemporary, pole-dance, pole-exotic, strip-dance, go-go, aerial hoop, belly-dance, стрейчинг, спортивные бальные танцы, fitnes-mix, break-dance.

Стоимость обучения: 300-350 рублей/тренировка, от 1 500 до 2 000 рублей/абонемент на месяц, пробное занятие – 200-300 рублей.

Контакты: Танцевальная студия Vanili.

The first dance studio

Студия танцев The first dance studio предлагает обучение по восьми направлениям современного танца. Занятия в каждой группе проходят три раза в неделю. Учебным процессом руководят семь профессиональных хореографов. Ученики  The first dance studio регулярно принимают участие в танцевальных чемпионатах. 

Направления: hip-hop choreography, C-walk, krump, jazz-funk, popping, raggae dance hall, break dance, house.

Стоимость обучения: 1 300 рублей/абонемент на месяц

Контакты: The first dance studio.

Танцевальный центр What's Up

Тренировать вас будут профессиональные преподаватели, которые постоянно совершенствуют свое танцевальное мастерство. Обучаясь в танцевальном центре, вы сможете постоянно развивать и совершенствовать свой танец, участвовать в джемах, ездить на танцевальные фестивали, посещать мастер-классы от профессиональных танцоров из других стран и городов, сниматься в танцевальных видео клипах, выступать на различных городских мероприятиях, быть участником наших Dance Party и быть в центре танцевальных событий.

Направления: hip-hop, house, vogue, experimental choreography.

Стоимость обучения: первое занятие – бесплатно

Контакты: Танцевальный центр What's Up.

Школа танцев W-Dance

Школа танцев W-Dance предлагает всем желающим заняться латиноамериканскими танцами. Это поможет вам красиво танцевать и управлять своим телом, а еще вы научитесь чувствовать уверенность, ритм и темп музыки. В детские группы по спортивным бальным танцам набираются дети старше пяти лет. Также здесь проводятся занятия по стрейчингу, которые способствуют растяжке всех групп мышц.

Направления: латиноамериканские танцы, спортивные бальные танцы, стрейчинг.

Стоимость обучения: 200 рублей/ тренировка, 500 рублей/индивидуальное занятие, от 1 000 до 1 500 рублей/абонемент на месяц .

Контакты: Школа танцев W-Dance.

Школа-студия восточного танца «Бисер»

В еще не завершившемся 2014 году «Бисер» собрал более 80 наград, из которых более 50 первых. Художественным руководителем школы является единственная  в Белгороде профессиональная танцовщица ориеталь по версии Общероссийской танцевальной организации – Евгения Лиманская.

Направления: восточные танцы.

Стоимость обучения: от 1 200 рублей/абонемент на месяц.

Контакты: Школа-студия восточного танца «Бисер».

Школа танцев Erzulie Tribal Studio

Школа танцев Erzulie Tribal Studio – это танцевальная школа, предлагающая как групповые, так и индивидуальные занятия по классу tribal. Это направление сочетает в себе элементы самых разных национальных танцев и культур, что позволяет заниматься ими каждому, не зависимо от уровня физической подготовки или комплекции. Также tribal привлекает тем, что в него можно добавлять собственные танцевальные движения.

Направления: tribal.

Стоимость обучения: 160 рублей/занятие, от 600 рублей/абонемент на месяц.

Контакты: Школа танцев Erzulie Tribal Studio.

Студия ирландских танцев Iry

Школа ирландского танца Iry – это единственное место в городе, где можно научиться танцевать ирландские танцы. В программу обучения входят традиционные (сольные и групповые) танцы и постановочные шоу-программы. Среди групповых танцев выделяются сеты и кейли, а сольные можно танцевать и в мягкой, и в жесткой обуви.

Направления: кейли, спортивные сольные танцы в мягкой и жесткой обуви.

Стоимость обучения: 150 рублей/ занятие, 400 рублей/4 занятия; 1 000 рублей/безлимитный абонемент; 700 рублей/4 занятия + сеты.

Контакты: Студия ирландских танцев IRY.

Студия танца Cabriole

Студия современного эстрадного танца Cabriole предлагает обучение по нескольким направлениям:  dance show, free show, fantasy, спортивные бальные танцы. Преподаватели студии регулярно проводят мастер-классы и открытые уроки для детей. Танцевальные коллективы летом отдыхают в специализированных танцевальных лагерях, что позволяет совмещать отдых с тренировками. Танцоры студии неоднократно становились лауретами танцевальных конкурсов. 

Направления: современный эстрадный танец, dance show, free show, fantasy, спортивные бальные танцы.

Стоимость обучения: 200 рублей/тренировка, 1 400 рублей/абонемент на месяц.

Контакты: Студия танца Cabriole.

Студия старинного танца «Граница»

Студия старинного танца «Граница» является одной из немногих танцевальных школ в городе, где преподают танцы XV-XIX веков. Если вы стремитесь изучить вальс, кадриль и множество дрйгих странинных танцев, эта студия несомненно вам подойдет. Первое пробное занятие в школе старинного танца проводится бесплатно. Для танцоров организуются балы-маскарады, на которых они танцуют разученные перуэты в стилизованных платьях и костюмах.

Направления: вальс, кадриль, полька, менуэт, мазурка, павана.

Стоимость обучения: 100 рублей/занятие.

Контакты: Студия старинного танца «Граница».

Узнать о других местах в Белгороде, где можно научиться чему-нибудь новому или тренироваться, вы сможете, перейдя на соответствующие разделы сайта. О наборах в группы вы сможете прочитать в статье Танцующий Белгород.

ОбсужденияТанцевальные школы и студии Белгорода
Да у нас мега танцевальный город судя по количеству студий и школ)
Бисер, Богини, Арабеск - школы восточных танцев. Чемпионы, призеры и организаторы различных мероприятий