подборки26 августа 2015 г. в 12:00

Бассейны – это прекрасное место, где можно научиться плавать и тренироваться, отдохнуть, укрепить организм и привести в порядок тело. Особенно актуальной становится эта тема в преддверии лета. Предлагаем самые популярные бассейны в Белгороде с информацией о времени сеансов, стоимости и основных характеристиках.

Бассейн учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной

Бассейн учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной оснащен вышками для прыжков в воду разной высоты и парными трамплинами. В бассейне под руководством квалифицированных тренеров проводятся сеансы для взрослых и детей, аквааэробика и оздоровительное плавание. На первом этаже комплекса оборудованы две сауны, массажные комнаты, комплекс гидропроцедур и комнаты отдыха.

Бассейн спортивно-оздоровительного центра БГТУ Шухова

Многоступенчатая подготовка воды в бассейне БГТУ Шухова проходит стадии автоматизированного хлорирования, затем контроля жесткости и обеззараживания ультрафиолетом. Каждый посетитель бассейна получает пластиковый браслет со встроенным чипом, который является электронным пропуском и одновременно служит «ключом» от индивидуального шкафчика для хранения одежды и личных вещей.

БГТУ им. В.Г. Шухова
БГТУ им. В.Г. Шухова
Место
БГТУ им. В.Г. Шухова
Крупнейший специализированный вуз России.

Бассейн школы олимпийского резерва «Спартак»

В бассейне школы олимпийского резерва «Спартак» посетителям предлагают абонементы от четырех посещений, так как разовые сеансы не предусмотрены. А стоимость абонемента включается и посещение сауны. Личные вещи удобно хранить в персональном шкафчике, ключ-браслет от которого выдается посетителю администратором. Такой браслет можно взять с собой в бассейн. Заниматься плаванием в «Спартаке» можно как самостоятельно, так и с инструктором.

Школа олимпийского резерва «Спартак»
Школа олимпийского резерва «Спартак»
Место
Школа олимпийского резерва «Спартак»
«Спартак» – белгородская школа олимпийского резерва. Здесь занимается множество школьников в различных секциях. Школа имеет большой опыт в сфере

Бассейн фитнес-центра Platinum Gym

Platinum Gym находится в экологически чистом месте – сосновом бору. Здесь к услугам гостей предложено несколько бассейнов в зависимости от целей посещения. Заниматься плаванием можно в бассейне Греческого зала длиной 20 метров, рассчитанном на 3 дорожки. Релаксационный бассейн в Римском зале – это горячий бассейн с гейзерами и гидромассажем, который поможет расслабиться и снять мышечное напряжение. Большой и малый открытые бассейны с подогревом, могут порадовать любителей наслаждаться водными процедурами на свежем воздухе, даже зимой. Вода в аквазоне не содержит хлора благодаря многоступенчатой очистке. Посещение любого бассейна предусматривает приобретение клубной карты от 6 месяцев. Также здесь проводятся занятия аквааэробикой для беременных.

Фитнес-клуб Platinum Gym
Фитнес-клуб Platinum Gym
Место
Фитнес-клуб Platinum Gym
Platinum Gym – единственный в городе Welliness клуб премиум-класса. Клуб расположен в экологически чистом месте – сосновом бору. Вода в аквазоне не

Бассейн спортивно-оздоровительного комплекса «Луч»

Спортивно-оздоровительный комплекс «Луч» предлагает два отдельных бассейна для плавания – взрослый и детский. Бассейн для взрослых имеет 5 дорожек длиной 25 метров. Посещать бассейн можно разово, а можно приобрести абонемент от 8 сеансов. Вечером для посетителей бассейна работает сауна. В выходные с 9:45 до 13:30 в бассейне проходит «родительский час». В это время дети могут плавать вместе с родителями в большом бассейне с кругами и нарукавниками. Для пенсионеров и студентов предусмотрена скидка.

Бассейн фитнес-центра «Санта Моника»

Здесь вы сможете посетить бассейн только при наличии клубной карты, в стоимость которой войдут все услуги центра. Посещение начнется со встречи с фитнес-консультантом клуба. Основываясь на результатах диагностики, для вас будет разработана индивидуальная комплексная программа, адаптированная в соответствии с вашими физическими возможностями, уровнем подготовленности и пожеланиями. Для посетителей бассейна выдается полотенце, ключ для индивидуального шкафчика, также вы сможете воспользоваться бесплатным сейфом, который находится под видеонаблюдением.

Фитнес-центр «Санта Моника»
Фитнес-центр «Санта Моника»
Место
Фитнес-центр «Санта Моника»
Современный комплекс услуг по достижению спортивной формы и оздоровлению.

Бассейн в фитнес-клубе «Олимпиk home»

Фитнес клуб «Олимпиk home» имеет в своем арсенале Олимпийский пятидесятиметровый бассейн, посещение которого включено в новый тип клубной карты. Для владельцев клубной карты «Олимпиk home» предоставляется отдельная VIP раздевалка с прямым выходом к бассейну. Посещать бассейн можно только при наличии клубной карты, в стоимость которой войдут все услуги фитнес-клуба.

Бассейн фитнес-клуба «Планета Фитнес»

Для посещения бассейна фитнес-клуба «Планета Фитнес» необходимо приобрести клубную карту, которая предусматривает два варианта: сеансы на время с 7:00 до 17:00 и с 7:00 до 23:00 часов. Наличие клубной карты дает возможность посещать бассейн фитнес-клуба в любое удобно время. Личные вещи можно оставить в шкафчике, который закрывается на ключ. Администратор выдает каждому посетителю бассейна чистое полотенце. Наличие шапочки – только по желанию. 

Фитнес-клуб «Планета Фитнес» (закрыто)
Фитнес-клуб «Планета Фитнес» (закрыто)
Место
Фитнес-клуб «Планета Фитнес» (закрыто)
«Планета Фитнес» – один из фитнес-клубов Белгорода. Он находится в самом центре города. Площадь, занимаемая фитнес-клубом, составляет 1400 кв. метров.

При посещении бассейна необходимо помнить, что до начала сеанса нужно еще успеть принять душ и переодеться, поэтому лучше прийти минут на 15-20 раньше. Если вам известны другие бассейны в Белгороде, пишите о них в комментариях.

Обсуждения и отзывыБассейны в Белгороде

Хорошая статья. Подобрал себе по ближе к дому
Запилите статью про белгородские спа!) Хочется узнать больше об этом направлении отдыха, а то всё фитнес да фитнес) В качестве наводки - съездите посмотреть Riviera Spa в Разумном. Там тоже есть бассейн, правда не большй спортивный. а обычный для ...