подборки12 апреля 2017 г. в 15:00

Кто из нас не любит жарить шашлыки? Запах дыма, сочное мясо и дружеская компания — вот, главные составляющие отличного отдыха в теплое время года. Специально для наших читателей собрали подборку самых известных и, главное, легальных мест, где можно пожарить шашлыки в Белгороде.

В подборке собраны лучшие места с беседками и прокатом мангалов, активными играми и водоемами. Приятного отдыха!

Добавьте страницу «Где можно пожарить шашлыки в Белгороде» в закладки для вашего удобства, так как информация ежемесячно обновляется.

«Пикник-Парк»

Популярным местом отдыха, где можно приготовить шашлыки, является «Пикник-Парк». Здесь можно отлично провести время и взрослым, и детям. Своим посетителям парк предлагает: экстремальный веревочный городок, пляж, тир, пейнтбол, прокат велосипедов, беседки с мангалами, кафе, детскую площадку, а также кемпинг для любителей ночевать в палатках. В зимнее время функционирует лыжная трасса, все снаряжение можно взять напрокат. Территория парка расположена на водохранилище, и можно прокатиться на лодке или порыбачить. Стоимость аренды беседки зависит от количества человек. 

Аренда беседки с мангалом: от 1 800 рублей.

Адрес и контакты «Пикник-Парка».

База отдыха «Аркадия»

«Аркадия» – база отдыха, расположенная на берегу Белгородского водохранилища, в сосновом бору, где чистый воздух и пение птиц. Это отличное место для комфортного и здорового времяпрепровождения всей семьи, маленьких и больших компаний. Здесь вы найдете не только уютные гостиничные номера и домики, но и все необходимое для спорта и активного отдыха, как взрослых, так и детей разного возраста. В каждой беседке расположен свой мангал. Вы сможете сходить на пляж, где есть все необходимое: лежаки, летний душ и водяная горка, а также воспользоваться спортивными площадками и спортивным инвентарем.

Аренда: дневное пребывание на территории стоит 400 рублей со взрослого и 200 рублей для детей (с 5 до 12 лет).

Адрес и контакты базы отдыха «Аркадия».

База отдыха «Связист»

«Связист» – одна из белгородских баз отдыха, расположенная в поселке Дорогобужино. База находится в очень красивом сосновом бору и всего лишь в 10 минутах езды от центра города. Организаторы предлагают полное проведение любого торжества. Если вы являетесь любителем активного отдыха, то здесь можно совершить прогулку на лыжах и покататься на коньках в зимнее время года, а летом устроить соревнования по игровым видам спорта. Любой желающий может снять на базе отдыха шатер, беседку или столики под навесом. Недалеко от них есть площадка для игры в волейбол, футбол и теннис, а также пункт проката спортивного инвентаря. Кроме всего этого, в теплое время года можно искупаться на благоустроенном пляже. 

Аренда беседок: от 3 000 рублей.

Адрес и контакты базы отдыха «Связист».

Физкультурно-оздоровительный комплекс ЖБК-1

70 гектаров живописного лесного массива облагорожены и превращены в удобную зону отдыха без ущерба природе. Здесь готовы предоставить белгородцам полный спектр услуг, которые помогут организовать полноценный запоминающийся уик-энд. Все, что только может пожелать изголодавшаяся по отдыху на природе душа городского жителя, можно найти в этом месте. Это и современные площадки для игры в мини-футбол и большой теннис, и прокат велосипедов, и специально оборудованные для пикника беседки с мангалами, где можно пожарить шашлыки.

Адрес и контакты физкультурно-оздоровительного комплекса ЖБК-1.

База отдыха «Причал»

Уютно и комфортно вы и ваши друзья отдохнете в поселке Соломино. Новинка – плавающая беседка. Гостям рады предложить приятную музыку и душевную атмосферу, вкусные шашлыки, мангал, а также экскурсии по Белгородскому водохранилищу. Любите спорт? Поиграйте в волейбол. Хотите отдохнуть роскошно? Все это организуют на базе отдыха.

Аренда беседок: от 1 000 рублей.

Адрес и контакты базы отдыха «Причал».

База отдыха «Альянс»

«Альянс» располагается в живописной черте Белгорода и находится в свободном доступе для общественного транспорта. Здесь посетителей ждут отдельно стоящие домики, расслабляющая баня, услуги профессионального массажиста, полнейший комфорт и настоящий отдых и души, и тела. Желающим просто провести выходные, не тратя при этом больших денежных сумм, база отдыха непременно понравится.

Аренда: от 1 500 рублей.

Адрес и контакты базы отдыха «Альянс».

База отдыха «Русский Барин»

На территории базы отдыха расположены уютные бревенчатые дома со всеми удобствами, с возможностью размещения до 40 человек. К услугам посетителей: 2-этажный коттедж, гостиничные номера, баня на дровах с открытым бассейном, кафе-бар с вкусной домашней кухней, летнее кафе-беседка с видом на озеро, беседки с мангалом, охраняемая автостоянка, спортивная и детская площадки.

Аренда: от 1 400 рублей.

Адрес и контакты базы отдыха «Русский Барин».

База отдыха «Зеленая поляна»

База отдыха «Зеленая поляна» – это прекрасная возможность забыть о вечной суете, городском ритме жизни, пробках, серых буднях и душных офисах. Посетителям здесь предлагают прекрасный отдых, где чистейшая и богатая природа помогут восстановить силы и здоровье, расслабиться и получить массу положительных эмоций. Здесь вас ожидают живописные виды, целебный воздух, изобилие развлечений и незабываемые впечатления.

Аренда беседки: от 200 до 300 рублей с человека за день.

Адрес и контакты базы отдыха «Зеленая поляна».

База отдыха «Сказка – у ЮТ»

Для желающих полакомиться не только шашлыками, но и запеченной на костре рыбкой, которую вы сами только что поймали, работает база отдыха «Сказка – у ЮТ». Располагается она в городской черте, в районе «Старый город». Отдохнуть здесь удобнее всего компанией, заняв место в одной или нескольких беседках. Плеск воды, шелест крон деревьев, ласковое солнце, аромат шашлычка или рыбки – все это сделает ваш отдых на природе незабываемым. Вне зависимости от того, отдыхаете вы всего час или целый день, оплатить беседку придется по суточному тарифу. 

Аренды беседки: от 1 000 рублей

Адрес и контакты базы отдыха «Сказка – у ЮТ».

Помимо возможности отведать вкусного шашлыка на территории баз отдыха в Белгороде и пригороде, такая возможность существует еще в некоторых общедоступных местах:

  • неподалеку от всем известного дуба Богдана Хмельницкого в Дубовом бесплатно можно воспользоваться мангалами и разместиться на пикнике в действительно живописном месте. Есть здесь и небольшой пруд, и родниковая купель;
  • бесплатные беседки с мангалами и столиками установлены рядом с автопаркингом по улице Есенина.

Если вы знаете еще места, где можно пожарить шашлыки в Белгороде, напишите, пожалуйста, в комментарии.

Обсуждения и отзывы про «Где можно пожарить шашлыки в Белгороде»

Комментариев пока нет. Будьте первым