подборки20 марта 2014 г. в 00:13

18 марта в Белгородском университете кооперации, экономики и права прошел XI ежегодный конкурс «Мисс университет-2014». Шоу-конкурс красоты, обаяния, интеллекта и творчества в этот раз был посвящен образу славянской девушки. «Сударушка» – именно такое название придумали организаторы.

Уже 11 лет среди студенток университета выбирают лучшую из лучших, а в этом году на сцене выступили представительницы: товароведно-коммерческого факультета, юридического, технологического, факультета таможенного дела, финансов и бухгалтерского учета, экономики и менеджмента и факультета среднего профессионального образования. Семь юных красавиц решили побороться за звание «Мисс университет». На протяжении всего шоу участницы покоряли зрителей не только своими номерами, но и восхитительными нарядами.

В первом конкурсе «Одиночное дефилирование» оценивали походку, осанку, раскованность на сцене, качество костюма, оригинальность образа, а также текст описания персонажа, который представляла каждая из участниц. Во втором конкурсе «Как звать-величать» девушки показали видео о себе, рассказали о значении своего имени, его уникальности и влиянии на их жизнь.

Но не только подготовленные выступления помогали девушкам показать свои таланты и эрудицию. Одна из ведущих в образе матрешки провела игру, спрашивая, какую одежду носили на Руси в древние времена.  Кафтан, косоворотку, кушак, лапти и сарафан отгадали все участницы.

Главной задачей третьего заключительного конкурса «Образ» было предстать перед зрителями в образах славянских богинь. Здесь и раскрылась  фантазия и находчивость студенток. На сцену в ярких нарядах выходили: богиня рассвета Зимстерла, богиня леса Девана, Лада и другие. Каждый музыкальный номер был уникален, а зал выражал свое восхищение бурными аплодисментами.

После выступлений всех участниц ведущие огласили результаты интернет-голосования. От Центра культурно-массовой работы университета диплом зрительских симпатий получила Екатерина Попова.

За красоту, находчивость, артистичность и коммуникабельность по итогам всех конкурсов победительницей XI ежегодного конкурса красоты и таланта «Мисс университет -2014. Сударушка» стала  Екатерина Попова (факультет экономики и менеджмента). Ее яркий образ Царевны-Лебедь покорил сердца не только зрителей, но и членов жюри.

Все участницы получили дипломы и подарки от спонсоров. Елене Ямпольской (технологический факультет) присудили диплом «Сударыня-Барыня» 1-ой степени. Елена Зозуля (факультет экономики и менеджмента) получила  диплом 2-ой степени, а Полина Старова (юридический факультет) – диплом 3-ей степени. Коронацию провела Екатерина Сирогитан − «Мисс Университет-2013. Королева бала».

ОбсужденияВ БУКЭП выбрали «Мисс университет-2014»
Наша Катюша лучшая!!!