подборки20 марта 2014 г. в 12:21

Завтра в Москве вы можете посетить фестиваль стендапа MIC Fest, сходить на выставку «Личный выбор: работы из частных коллекций современного искусства», поиграть в «Мафию», поговорить на английском в приятной компании или прокатиться по барам и клубам вместе с тур-вечеринкой City Pub Crawl-Moscow.

Enjoy – «Мафия» в формате 3D

Группа Enjoy не играет по классическим правилам, цель встречи – расслабиться, познакомиться с новыми людьми и отлично провести пятничный вечер. Хотите провести это время весело и позитивно? Приходите и не пожалеете.

V Зимний фестиваль орхидей

В Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» проходит V Зимний фестиваль орхидей, где параллельно работают три выставки: «Орхидеи» – самые странные и редкие, которые обычно скрыты от посторонних глаз, а также недавно открытые в природе; «Суккуленты» – экспозиция растений пустынь; «Пейзажные аквариумы» – выставка подводных растений и ландшафтов.

Фестиваль стендапа MIC Fest

MIC Fest – единственный в России стендап фестиваль на английском языке, где в пятницу, 21 марта, зрителей будут развлекать Дэвид МакCеведж, Джо Руни и Эйдан Бишоп.

Выставка «Личный выбор: работы из частных коллекций современного искусства»

Выставка предлагает ведущим коллекционерам выбрать из своих собраний наиболее значимую, на их взгляд, работу и рассказать, почему именно она для них наиболее важна. Экспозиция не просто продемонстрирует художественные работы, но и ответит на некоторые вопросы: какая история стоит за выбранным экспонатом, чем руководствовался коллекционер, когда выбирал картину, насколько сильно этот выбор отображает сегодняшнюю реальность?

Тур-вечеринка по барам и клубам City Pub Crawl-Moscow

City Pub Crawl-Moscow – это тур-вечеринка, участие в которой принимают иностранные туристы и москвичи. Знакомясь между собой, компания перемещается из одного бара в другой, участвует в конкурсах, получает бонусы и коктейли от заведений! И, конечно же, памятные фотографии после тура.

Разговорный английский клуб «Алиби»

Ищете, куда бы сходить вечером? «Алиби» обеспечит вам приятный вечер, где можно попрактиковаться в английском и познакомиться с новыми людьми. Там вас ждут беседы на английском, просмотры коротких фильмом и их обсуждение, игра в Alias, а также поедание печенья, выпивание кофе и поглощение чая.

Обсуждения и отзывыЗавтра в Москве. 21 марта

Комментариев пока нет. Будьте первым