подборки22 марта 2013 г. в 21:10

Серые будни приглушают остроту ощущений, а целый выходной день вместе с любимой второй половинкой может вновь наполнить жизнь яркими красками.

ПВК "Коперник"

Бесспорно, аромат свежего кофе или чая с различными сладостями или тостами с утра приносит истинное наслаждение. А если этот завтрак проводишь вместе со своей второй половинкой, то ему тогда просто цены нет. Начните свой романтический день в уютном и комфортном антикафе "Коперник".

И почему нам не считать, что суточное вращение для неба является видимостью, а для Земли действительностью. © Николай Коперник.

Место расположения и время работы антикафе "Коперник".

Ботанический Сад Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова

После завтрака посетите новую территорию Ботанического Сада МГУ им. Ломоносова, которая находится рядом с Биологическим факультетом на Воробьевых горах и превышает более 30 га. Сад включает в себя более 5000 видов растений. Прогуливаясь по Ботаническому Саду, сможете получить огромное удовольствие, любуясь природной красотой, окружающей вас. Его часто называют удивительным и единственным в своем роде уголком нетронутой природы, хотя он и находится в столице России.

Обожаю гулять по этому саду в любое время года, после продолжительного рабочего дня, либо в выходные, с ребенком, и наслаждаться тишиной и спокойствием этого изумительного места  с данной только ему какой-то особенно притягательной аурой.

Место расположения и контактные данные Ботанического Сада МГУ им. Ломоносова.

Кафе "Шарабара"

Пообедать можно в кафе "Шарабара" - это кафе с узбекской национальной кухней на Ломоносовском проспекте. Нет никакой тайны, что данная кухня славится жирной и очень сытной пищей, что, как думают многие, очень и очень вредно, однако, любой узбек может ответить, что к правильному питанию относятся плов, лагман, восточные сладости, лепешки и, конечно, ароматный чай. Изюминкой данного кафе является то, что здесь в дополнение к выбранному блюду можно попробовать узбекский Айран и Сюзьму, целебные свойства которых повышают усвояемость жирной и сытной пищи, благотворно влияют на желудок.

Шарабара - это не просто ресторан. Шарабара - это всегда праздник и хорошее настроение. Сегодня и всегда мы будем дарить Вам
и то, и другое. Мы будем баловать Вас по-восточному! © Администрация ресторана.

Место расположения и время работы кафе "Шарабара".

Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского

Вторую половину дня можно провести в цирке на проспекте Вернадского. Именно этот цирк является самым большим стационарным во всем мире. Вы сможете насладиться ярким и увлекательным зрелищем. Классику и современные тенденции циркового искусства на манеже вам покажут и Аскольд Запашный, и Эдгард Запашный, а также ведущие артисты мирового цирка.

Яркие персонажи и бесстрашные герои, интересные сюжетные повороты, авторские костюмы и декорации, современное техническое оснащение - все это в новой программе Большого Московского цирка "ВРЕМЕНА"! © Администрация цирка.

Место расположения и время работы Большого Московского Государственного Цирка на проспекте Вернадского.

Трамвай "Аннушка". Трактир на колесах

Оригинальным окончанием романтического дня для двоих станет ужин в уникальном ресторанчике-трамвае "Аннушка". Необычный трактир - это переделанный старый трамвай, который двигается по различным маршрутам. Внутри всего 7 столиков, бар, кухня, где и готовятся все блюда, гардеробная. Трамвайчик в качестве трактира имеет массу преимуществ: экологическая чистота, безопасность, экономичность.

При входе необходимо заплатить вагоновожатой 100 рублей.

Необыкновенный ужин на двоих! Под стук колес, сидя за столиком у окна... © Администрация трактира.

Место расположения и время работы трактира на колесах "Аннушка".

ОбсужденияКак провести романтические выходные для двоих
Комментариев пока нет. Будьте первым