подборки19 марта 2014 г. в 19:10

18 марта в 18.00 часов на главной площади города Орла состоялся митинг солидарности с Крымом и в поддержку действий России по защите русскоязычного населения на Украине. Организатором мероприятия стал городской Совет ветеранов войны, труда, правоохранительных органов и вооруженных сил. 

Днем 18 марта в Кремле был подписан договор о принятии Республики Крым в состав России, и поэтому с трибун звучали не только лозунги, но и поздравления, и слова одобрения в адрес жителей Крыма. На площади собралось около 10 тысяч орловцев, настроение у всех было праздничное, безопасность жителей обеспечивали около 150 сотрудников полиции, митинг получился ярким и торжественным. 

Здесь присутствовали и ветераны войны, и молодые офицеры, и совсем юные курсанты. Был подведен итог, что жители Крыма ждали такой перемены и Россия, безусловно, рада возвращению соотечественников. В подведении итогов митинга была принята резолюция, в которой орловцы единодушно призывали все стороны образовавшегося международного конфликта к миру и согласию.


Фото Даниила Домашева.

ОбсужденияВ Орле прошел митинг в поддержку Крыма
Комментариев пока нет. Будьте первым