подборки19 марта 2014 г. в 13:00

Завтра в Москве вы можете посетить дизайнерскую ярмарку, отметить день рождения «Тики-Бара», посмеяться вместе с Эйданом Бишопом, поиграть в «Мафию» или «Что? Где? Когда?», поболеть за спортсменов на Чемпионате и Первенстве Москвы по плаванию, сходить на лекцию «Битва Титанов: Версаче VS Лагерфельд» и еще много всего интересного.

Дизайнерская ярмарка Bridge Market

На ярмарке «Bridge Market» вы сможете найти дизайнерскую одежду, украшения и игрушки ручной работы, интересные подарки, выпечку и многое другое.

День рождения «Тики-Бара»

В свой день рождения «Тики-Бар» всего на один вечер превращается в настоящий цирк – «Cirque Du Tiki-Bar». 

Программу открывает виртуозное бармен-шоу, затем на сцене выступят цирковые звезды с грандиозными номерами: африканское шоу и бразильские акробаты. А в финале вечера – конкурс красоты: победительница получит ужин на двоих и карточку на 50% скидку в «Тики-Баре» на целое лето.

Фестиваль стендапа «MIC Fest»

«MIC Fest» – единственный в России стендап фестиваль на английском языке. Один из лучших комиков из Ирландии Эйдан Бишоп 20 марта продемонстрирует москвичам и гостям столицы свое остроумие с

Игра «Мафия» в антикафе «Зеленая дверь»

«Мафия» прочно оккупировала территорию антикафе, все чаще стали появляться люди в стильных шляпах, все чаще слышна сакраментальная фраза «Город засыпает...». Большая и невероятная компания гарантируется!

Чемпионат и Первенство Москвы по плаванию

В столице пройдет Чемпионат и Первенство Москвы по плаванию, в котором примут участие московские пловцы. На этих соревнованиях будут выявлены сильнейшие спортсмены, те, кто представит столицу на российских и международных чемпионатах разного уровня.

Клуб «Что? Где? Когда?» в антикафе «Алиби»

Клуб «Что? Где? Когда?» на базе антикафе «Алиби» рад приветствовать вас. Это значит, что идет набор в команды, которые будут соревноваться с базой вопросов ЧГК за звание самой интеллектуальной и находчивой команды сессии. Лучший игрок сессии будет с почестями награжден совой.

Лекция «Битва Титанов: Версаче VS Лагерфельд»

Лекция-сопоставление творчества двух дизайнеров, которые вершили модных диктат в начале 90-х годов прошлого века: Джанни Версаче и Карла Лагерфельда. Вызывающая сексуальность и буйство красок против сдержанности и традиций дома «Шанель». Координальные различия и сходные элементы, судьба и потрясающие произведения прикладного искусства – все для того, чтобы вы cмогли сделать вывод: творчество какого дизайнера ближе к вашим представлениям о красоте и стиле.

Спектакль «Портрет Дориана Грея»

В современном варианте «Портрет Дориана Грея» рассказывает о непростых взаимоотношениях продюсера и его подопечного. Роль продюсера, сэра Генри, исполнил Олег Меньшиков. Дориана Грея сыграл актер Сергей Кемпо. Режиссер‐постановщик хотел, чтобы в этом спектакле были объединены артисты различных театральных поколений.

Выставка «Flame Creations»

«Flame Creations» являет собой очень интересную, красивую и впечатляющую выставку различных творений из стекла и металла – всего того, что проходит через пламя, чтобы принять свою форму. Подавляющее количество оригинальных и необычных экспонатов выставки созданы вручную.

Выставка «Земля моего отца»

Дэвид Херн – ключевая фигура британской фотографии. Каждый снимок рассказывает реальную историю о прошлой и настоящей жизни Уэльса: он показал, как менялся на протяжении больше 20 лет валлийский мир. В снимках Херна запечатлены драматические изменения страны: на смену индустриальному производству пришли высокотехнологичные отрасли и туризм. Они принесли в жизнь валлийцев кино, телевидение, интернет, фаст-фуд, клубы и мужской сриптиз.

Ярмарка «Italian week»

На ярмарке «Italian week» вас ждет огромный выбор вкуснейших итальянских деликатесов – от мясных продуктов и сыров до сладостей. За деликатесы отвечает Лоренцо Джетти и лавка «Da Lorenzo». На ярмарке «Italian week» все можно попробовать, прежде чем купить.

Еще больше событий, которые будут проходить в Москве 20 марта, вы можете найти в категории «События_завтра» на нашем сайте.

Обсуждения и отзывыЗавтра в Москве. 20 марта

Комментариев пока нет. Будьте первым