подборки22 марта 2013 г. в 12:53

После работы в кондитерском цехе Иван Доможилов вернулся на кухню не только в качестве шеф-повара, но и владельца кафе «Доможилов», которое открыло свои двери для всех постителей в марте 2013 года. Оно расположено в атриуме торгово-делового комплекса «Новинский пассаж», там, где раньше располагался ресторан «Мамина паста».

Простая мебель, темные стены – интерьер весьма незамысловат. Самое интересное здесь - это  весьма демократичные цены на качественные блюда. 

Из меню:

Сербский рыбный суп – 230 руб.

Бургер с рубленой говяжьей котлетой – 320 руб.

Крем-суп из кабачков с грибным капучино – 150 руб.

Бульон куриный с мясным пирожком – 100 руб.

Котлеты из судака и краба с жасминовым рисом – 320 руб.

Сорбе – 80 руб.

Пшеничная лапша удон с телячьими почками – 360 руб.

Здесь есть вок-станция, пончиковый аппарат и собственная пекарня. Поэтому сэндвичи и бургер получаются «с пылу, с жару», а пончики стоят 10 рублей. Особое внимание стоит уделить десертам. 

Средний счет составляет до 1000 рублей, кухня авторская и европейская, бесплатный Wi-Fi, помещение рассчитано на 80 посетителей.

Место расположение и время работы кафе «Доможилов».

ОбсужденияКафе «Доможилов»
Кто уже был? Стоит идти?