подборки18 марта 2014 г. в 13:30

Не пропустите завтра в Москве только открывшуюся уникальную фотовыставку о жизни Лаоса, концерт «Ticket to Dublin», спектакль от «Квартета И» и концерт от кавер-группы «The Doors Are Opened».

Концерт «Ticket to Dublin»

«Ticket to Dublin» – серия московских концертов в рамках «Недели Ирландии». В столице на различных площадках выступят музыкальные коллективы из Ирландии. «The Walls» – одна из самых известных ирландских групп. Музыканты успели выступить на одной сцене с «U2», «Red Hot Chili Peppers», Бобом Диланом и записать три студийных альбома, также выступят «The Lost Brothers» – известный ирландский кантри и блюз дуэт.

Подробнее о концерте «Ticket to Dublin».

Фотовыставка о жизни Лаоса

Чем столько жителей других стран заинтересовало это маленькое государство? В Лаосе уживаются вместе буддизм и коммунизм, вековые устои и традиции существуют на молодежном фоне. Именно об этой стране в своих фотоработах рассказывает Сергей Кавальчук – фотограф и путешественник. Будет представлено более 80 работ, на которых запечатлены природа, люди, достопримечатльности. 

Подробнее о фотовыставке о жизни Лаоса.

Спектакль «Быстрее, чем кролики»

Двое друзей-сценаристов, Леша и Слава, пробудились в новой обстановке, на каком-то большущем ящике, вокруг которого много похоронных венков. Здесь нет окон, отсутствуют двери, много длинных коридоров, лестниц и темных комнат. В спектакле есть много размышлений о возможности внезапного обрыва человеческого бытия, и все может пойти не так, как хотелось бы. Остается пять минут до завершения спектакля, а зрителю еще ничего не ясно. И тут случается крутой поворот: оказывается все не так, как они себе думали и предполагали.

Подробнее о спектакле «Быстрее, чем кролики».

Концерт группы «The Doors Are Opened»

На концерте будут исполнены композиции из первых двух альбомов культовой группы. Настоящие ценители творчества Джима Мориссона играют композиции в том же инструментальном составе, что и «The Doors». Вы услышите песни, максимально приближенные к оригиналу. Хотя и без собственного прочтения не обошлось: «The Doors Are Opened» играют сольный концерт с программой «Strange days».

Подробнее о концерте группы «The Doors Are Opened».

Обсуждения и отзывыЗавтра в Москве. 19 марта

Комментариев пока нет. Будьте первым