подборки18 марта 2016 г. в 10:30

На земле достаточно много людей, которые совершенно равнодушны к сладкому: их не приводят в восторг вкусности типа халвы, шоколадных конфет, пирожных и мороженого. Но все же большая часть человечества частенько балует себя разного рода сладостями и не представляет свою жизнь без такого удовольствия. Именно им, сладкоежкам, пригодится информация о местах в Москве, где можно приобрести сладости, будоражащие вкусовые рецепторы и так откровенно манящие.

Кондитерская «Волконский»

Отлично зарекомендовавшая себя сеть кондитерских всегда готова предложить сладкоежкам невероятно вкусные пирожные и выпечку, сделанную по интересным рецептам французских и российских кондитеров. Финансье и брауни, профитроли и макаруны, тарты и торты, мармелад и нуга – все это заставит сердце учащенно биться в растерянности: что купить сначала, а что – потом?

Адрес и контакты кондитерской «Волконский».

Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt

Исходя из названия, можно понять, что сюда прямая дорога любителям йогурта в самых различных его комбинациях с наполнителями. Система самообслуживания позволяет лично каждому покупателю определиться с видом основы десерта и с видом топпинга. Это может быть гранатовый сок, печенье с кремом, черника, маракуйя и еще масса других вкусностей.

Адрес и контакты кафе Тutti Frutti Frozen Yogurt.

Пончиковая Krispy Kreme

Знаменитая во всем мире сеть предлагает покупателям более 15 видов аппетитных и вкусных пончиков, среди которых есть любимые нами с детства – с дырочкой посередине, а есть известные по американским фильмам – круглые с начинкой. Конечно, самое вкусное – это начинка, и она вас точно порадует: клубничная, со вкусом зеленого яблока, шоколадная и карамельная, а специально для России – грильяжная.

Адрес и контакты кофейни Krispy Kreme.

Пончиковая «Данкин Донатс»

Если вдруг захотелось сладкого среди ночи – бегите в это круглосуточно работающее кафе и выбирайте в нем все самые вкусные пончики: клубничные, шоколадные, карамельные, с глазурью, вишневые, миндально-ягодные или любые другие. Здесь также есть манчкины, данклеры, маффины и разные виды горячего шоколада к ним.

Адрес и контакты пончиковой «Данкин Донатс».

Кофейня «Хлеб&Co»

Самая разнообразная свежая выпечка ждет своего покупателя в сети кофеен «Хлеб&Co». Вы не сможете отказать себе в удовольствии купить хоть что-нибудь из представленного здесь разнообразия: булочки, вкусные пироги, торты, пирожные, круассаны, кексы. А тем, кто хочет и фигуру соблюсти, и сладким полакомиться, здесь предлагают низкокалорийное ягодное варенье разных видов.

Адрес и контакты кофейни «Хлеб&Co».

Кафе-бутик Leonidas

В меню кафе Leonidas – множество самых разных лакомств: конфеты с фундуком, сливочно-лимонной начинкой, кофе и ванилью, около 150 вкусов шоколада и восточных сладостей. Кроме того, в этом кафе можно попробовать настоящие бельгийские вафли и поучаствовать в розыгрыше сладких наборов.

Адреса и контакты кафе-бутика Leonidas.

Кофейня Upside Down Cake&Co

Каждый день прямо на глазах у посетителей здесь создаются очень вкусные десерты из самых свежих продуктов. Эти десерты – от маленьких капкейков до удивительных размеров тортов и пирогов – классика кулинарии, признанная во всем мире. Кстати, после 21:00 в кафе действует скидка 50 % на все меню.

Адреса и контакты кофейни Upside Down Cake&Co.

Кафе-кондитерская I Love Cake

Истинным сладкоежкам обязательно стоит посетить это кафе, которое было открыто в Москве благодаря стараниям создателей американской сети кофеен Friends Forever. I Love Cake можно назвать настоящей лабораторией вкусов. На витринах представлены сотни видов тортов, капкейков, пирожных и зефира.

Адреса и контакты кафе-кондитерской I Love Cake.

Кафе Max Brenner Chocolate Bar

Настоящий рай для поклонников шоколада. В Max Brenner Chocolate Bar это лакомство не только является обязательным ингредиентом многих блюд, но и стало основой для создания интерьера. На стенах шоколадного оттенка висят фотографии конфет и даже барная стойка напоминает любимое лакомство. Кроме того, это кафе отлично подойдет и для тех, кто предпочитает отказаться от сладкого. В меню – сэндвичи с куриной грудкой, беконом и томатом в медово-горчичном соусе.

Адреса и контакты кафе Max Brenner Chocolate Bar.

Кофейня «Кофемания»

В московской сети кофеен «Кофемания» можно не только выпить чашечку ароматного кофе, но и порадовать себя необычными сладостями, которые являются традиционными в разных странах. Русское меню представляют торты «Наполеон» и «Сметанник», французское – шоколадный бисквит «Шато» и шоколадный эклер, австралийское – пирожные «Эстерхази», итальянское – любимые десерты «Тирамису» и «Сабайон».

Адреса и контакты кофеен «Кофемания».

Кондитерская Олега Ильина

Этот десертный ресторан с контактным баром удивит любого, даже самого взыскательного посетителя. Здесь можно увидеть, как готовят любимые десерты, украшают торты и совершают другие кондитерские манипуляции. Шеф-повара кондитерской утверждают, что при приготовлении блюд не используются искусственные красители и добавки. Везде только натуральные соки и пюре из ягод.

Адреса и контакты кондитерской Олега Ильина.

Бутик шоколада Mary Chocolatier

Кто не слышал о бельгийском шоколаде? А если только слышали, но не пробовали, то это место точно для вас. Элитный шоколад ручной работы в виде сердечек, звездочек и других фигур, а также десерты, среди которых марципаны, нежная нуга, пирожные, торты и натуральный мармелад, покорят ваше сердце.

Адрес и контакты бутика шоколада «Mary Chocolatier».

Источник фото на аватаре: vk.com

ОбсужденияМеста для сладкоежек в Москве
Полно кафешек. Но где-нибудь можно попробовать парфе? А то нигде не пишут, есть ли оно.