подборки14 марта 2014 г. в 13:50

Москвичи вечно куда-то спешат и часто не успевают. Поэтому тратить свое драгоценное время, удаляясь от какой-то станции метро в поисках места для встречи или легкого перекуса, совсем не хочется. Наша подборка поможет сорентироваться тем, кто часто оказывается рядом со станцией метро «Охотный ряд». Мы сформировали ряд заведений, которые открылись совсем недавно, а также мест, пользующихся популярность у москвичей уже давно.

Новые заведения

Ресторан «Honest»

В глубине Столешникова переулка отрылся ресторан «Honest». Он спрятался на четвертом этаже дома. По соседству находится магазин «Aizel». «Honest» получился очень «честный»: готовят здесь на открытой кухне 9 поваров, а если у гостей возникают вопросы, их можно задать авторам блюд. Самое дешевое блюдо здесь стоит 250 рубрей, а самое дорогое вы отведаете за 1 100.

Адрес и котнакты ресторана «Honest».

Ресторан «Goodman»

Недавно открылся очередной ресторан сети «Goodman». Интерьер заведения стильный: в отделке стен использованы камень и дерево, в зале стоят кожаные диваны, висят кованые люстры. Здесь приятно провести свой свободный вечер как в большой компании друзей, так и устроить романтический ужин. В меню представлены блюда европейской и американской кухонь. Конечно же, предпочтение отдано мясу. К стейкам можно заказать простые гарниры, бургеры. 

Адрес и контакты ресторана «Goodman».

Ресторан «5642 высота»

Еще один изысканный ресторан Аркадия Новикова начал свою работу в Большом Черкасском переулке. Название ресторана – высота западной вершины Эльбруса. Интерьер выполнен в стиле «лофт». Дизайнеры повесили на стену огромную антикварную картину и таких же внушительных размеров люстру под потолок. По всей видимости, такого агрессивного лофта москвичи еще не встречали. Как говорят очевидцы, в меню ресторана есть то, чего так не хватало на сочинской Олимпиаде: национальных грузинских блюд (хачапури, хинкали, сациви) или малознакой пока широкой аудитории адыгской – это большие вкусные пироги хычины и многое другое.

Адрес и контакты ресторана «5642 высота».

Уже всем полюбившиеся места

Клуб «Дума»

Изнутри клуб оформлен как квартира советских интеллигентов. Рассположен он в самом центре города. Здесь всегда собирается интересная публика: в меру воспитанная, но любящая оттянуться вечером в пятницу. Несколько раз в неделю в клубе проходят концерты исполнителей различных музыкальных направлений. Вход в клуб свободный, кроме тех дней, когда проходят концерты, фуршеты, банкеты и заказные вечеринки.

Адрес и контакты клуба «Дума».

Кафе «Кабинет»

«Кабинет» находится в самом центре Москвы. Гостей порадует приятное соотношение цены и качества. Каждую пятницу и субботу можно отлично расслабиться после рабочей недели на вечеринке с участием известных московских диджеев. К услугам посетителей представлен большой выбор блюд из меню кухни «Fusion», отличная винная карта и коктейли на любой вкус.

Адрес и контакты кафе «Кабинет».

Time Club «Re:форма»

Тайм-клуб – это популярная и крупнейшая сеть уюта и комфорта, где ты платишь не за еду и напитки, а за время, проведенное внутри. «Re:форма» – это масштабное преобразование всей сети, это принципиально новый взгляд на антикафе. «Re:форма» выделяется стильным и необычным дизайном, который сочетает в себе уникальный коктейль, где каждый желающий найдет себе место по своему вкусу. Для любого занятия есть своя зона комфорта.

Адрес и контакты тайм-клуба «Re:форма».

Кафе Bora-Bora

Кафе Bora-Bora – одно из столичных кафе. В его интерьере преобладают теплые и сдержанные тона, а общая стилистика оформления вызывает ассоциации с Италией. Открытая кухня позволяет посетителям увидеть, как повара готовят заказанные ими блюда.

Адрес и контакты кафе Bora-Bora

Ресторан La Bottega Siciliana

La Bottega Siciliana – один из столичных ресторанов. Он включает в себя пиццерию, кондитерскую, сам ресторан и кафе-мороженое. Интерьер полностью окунает в атмосферу уютного сицилийского кафе. В меню представлены итальянские блюда. А на кухне готовят повара, специально приглашенные из Сицилии. Так что все блюда идентичны блюдам этого популярного острова.

Адрес и контакты ресторана La Bottega Siciliana

Hidden Bar

Hidden Bar – это микс музыкальных стилей, кулинарных предпочтений и человеческой харизмы, приправленный классическим коктейльным баром. Тут есть все для вечера пятницы, а также для субботы и вообще для «всегда» – живая музыка, от джаза до рок-н-ролла, фьюжн кухня для голодающих и коктейль бар для страждущих, свежая атмосфера для вдохновения, ненавязчивая компания единомышленников для долгих бесед или незабываемых приключений.

Адрес и контакты Hidden Bar

Ресторан La Kantina

La Kantina – один из столичных ресторанов мексиканской кухни. Здесь можно хорошо провести время всей семьей. В выходные дни для детей работают аниматоры, а по вечерам звучит живая музыка. Выступают коллективы, играющие национальную музыку Мексики. В теплую погоду можно посидеть на веранде.

Адрес и контакты ресторана La Kantina

Обсуждения и отзывыЕда и метро: «Охотный ряд»

Комментариев пока нет. Будьте первым