подборки13 марта 2014 г. в 13:11

Ночная жизнь Белгорода манит всех тусовщиков в клубы. В какие из них можно войти свободно всегда, а в каких бесплатный вход ждет любителей клубной жизни только в определенные дни, расскажет эта подборка.

Арт-клуб «Студия»

Арт-клуб «Студия» давно завоевал популярность среди любителей клубной жизни города благодаря множеству интересных мероприятий и программ на разную тематику. Здесь проводятся зажигательные фестивали, шоу барменов, шоу огня. На танцполе работает фотограф, от которого не ускользнет ни один яркий момент. Резидентами клуба являются Александр Alfacentaurus, Ибрагим DJ Darious, Сергей DJ Dimidoff и Максим DJ Maxxwell. Неуемные танцы до упада – это результат их виртуозной работы и умения уловить настроение и желания публики. В арт-клубе «Студия» постоянно появляются известные гости и звезды шоу-бизнеса, вечеринки проводят культовые диджеи.

Вход: свободный (кроме концертов и закрытых вечеринок). 

Face-control & dress-code: действуют.

Контакты и расписание: Арт-клуб «Студия».

Ресторан-клуб «Токио»

Новый ресторан и ночной клуб «Токио» предлагает к услугам своих посетителей уютный танцевальный зал и шесть кабинок с аквариумами, три VIP-кабинета в восточном стиле и караоке. До 22:00 «Токио» работает как ресторан японской, европейской и русской кухни, а после проводит шоу-программы, танцы, караоке-вечеринки и шоу для взрослых. Клуб предлагает клиентам современные акустические системы с великолепным звуком и ярким видеорядом.

Вход: свободный.

Face-control & dress-code: не действуют.

Контакты и расписание: Ресторан-клуб «Токио».

Кафе-бар «Ассорти»

DJ-кафе «Ассорти» проводит тематические вечеринки и дискотеки, на которых можно потанцевать и просто хорошо провести время вместе с друзьями под звуки зажигательной музыки. Здесь каждый вечер звучат популярные хиты от профессиональных диджеев, а в баре предложен большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков. Стильным дополнением интерьера кафе-бара служат светодиодные дискошары и светомузыка.

Вход: свободный.

Face-control & dress-code: не действуют.

Контакты и расписание: Кафе-бар «Ассорти».

Party bar Veranda

Это концептуальное заведение клубного формата, в котором гармонично соединяется модный бар и лучшие качества лаунж-кафе с кальянной. Party bar Veranda предлагает своим гостям безукоризненный сервис, концептуальное меню и фешенебельную атмосферу ночного клуба нового формата. Музыкальная политика – современные композиции ультрамодных жанров и нестареющая классика. Не редкость здесь и тематические вечеринки. 

Вход: свободный (кроме праздничных дней и привозных вечеринок).

Face-control & dress-code: действуют.

Контакты и расписание: Party bar Veranda.

Ресторан-клуб «Клубника»

Интерьер заведения выполнен в необычных тонах. Все, кто приходят сюда, сразу ощущают неповторимый ритм тематических программ ресторана-клуба. Гвоздем каждой праздничной вечеринки становится горячее стриптиз-шоу. Также нередко в «Клубнике» проходят концерты приглашенных музыкантов. Клубные дискотеки здесь проводятся до самого утра.

Вход: свободный (кроме субботы).

Face-control & dress-code: действуют.

Контакты и расписание: Ресторан-клуб «Клубника».

Ресторан-клуб «Сохо»

Интерьер ресторана-клуба «Сохо» выполнен в стиле лондонских улиц: по залу расставлены красивые диваны, которые походят на знаменитые красные телефонные будки или автобусы, массивные столы украшены красным кирпичом, а на стенах развешаны британские флаги. Здесь проходят тематические вечеринки и дискотеки.

Вход: свободный (кроме концертов и закрытых вечеринок). 

Face-control & dress-code: не действуют.

Контакты и расписание: Ресторан-клуб «Сохо».

Караоке-клуб «Ночь»

В клубе работают три зала: «Минор», «Мажор» и «VIP», а также уютное кафе «Ночь», где к атмосфере расслабляющей музыки клуба добавлены блюда европейской, итальянской и японской кухни. В караоке-клубе «Ночь» проходят тематические и закрытые вечеринки, мальчишники и девичники, концерты популярных исполнителей. Прекрасно подойдет это место и для обычной встречи с друзьями, на которой можно будет попеть в караоке и потанцевать.

Вход: пн – бесплатно для девушек.

Face-control & dress-code: действуют.

Контакты и расписание: Караоке-клуб «Ночь».

Ресторан-клуб «Новый Вавилон»

Заведение имеет свою особую атмосферу: восточная тематика, мягкие уютные уголки, тканевые обои с восточно-арабскими узорами, кальянные комнаты, диско-зал, бар, банкетный зал на 12-15 гостей. Русская, французская, немецкая, итальянская, японская кухни, выступления артистов самых разных направлений из России и ближнего зарубежья, тематические мероприятия, а также высокий уровень обслуживания.

Вход: пн-вт – свободный, ср-чт, вс – бесплатно для девушек.

Face-control & dress-code: действуют.

Контакты и расписание: Ресторан-клуб «Новый Вавилон».

Чтобы не пропустить самые ожидаемые вечеринки, установите себе смс-напоминание. Для этого необходимо зайти на страницу клуба, под описанием выбрать интересующее событие и далее:
– нажать кнопку «Установить оповещение»;
– в списке выпадающего меню в графе «Уведомить за» выбрать интересующее время;
– выбрать куда должно прийти уведомление: телефон или e-mail, или google-календарь и нажать «Сохранить».

ОбсужденияНочные клубы Белгорода с бесплатным входом
Комментариев пока нет. Будьте первым