подборки7 марта 2014 г. в 16:25

«И опять по экрану побегут эти строки, она так любит петь в караоке...», — и в этом героиню популярной песни поддерживают многие белгородцы. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию подборку мест, где можно петь в караоке в Белгороде.

Караоке-клуб Medusa («Медуза»)

Medusa предлагает своим посетителям сочетание изысканного ресторана и профессионального караоке-клуба. Команда музыкантов, бэк-вокалистов и ведущих караоке готова сделать из гостей настоящих звезд. Особенностью клуба является наличие CRAZY-меню, которое предлагает гостям исполнение песни «Рюмка водки на столе» Григория Лепса от шеф-повара заведения, поиграть на барабанах, хор персонала заведения. Перед посещением рекомендуем познакомиться с 12 правилами клуба.

Стоимость песни: вс-чт – 150 рублей, пт-сб – 200 рублей.

Заказ столиков: с 15:00 до 5:00 по телефону +7 (4722) 42-55-55.
Подробности: Караоке-клуб Medusa («Медуза»).

Караоке-клуб «Ночь»

Караоке-клуб «Ночь» — подходящее место в Белгороде, где можно пообщаться с друзьями, потанцевать и попеть в караоке. В каталоге предлагается более 20 000 композиций: от классики и шлягеров до последних обновлений и хитов. В клубе работают три зала: «Минор», «Мажор» и «VIP», а также уютное кафе «Ночь», где к расслабляющей музыке добавлены блюда европейской, итальянской и японской кухонь. Сообразно своему настроению можно выбрать один из залов и провести вечер под зажигательные хиты или лиричные мотивы.

Стоимость входа: вс-чт – 200 рублей, пт-сб – 300 рублей,

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 36-34-44.
Подробности: Караоке-клуб «Ночь».

Караоке-клуб «Шаляпин»

Караоке-клуб «Шаляпин» предлагает своим гостям максимально комфортные условия и изысканную атмосферу ресторана. Клуб оснащен профессиональным оборудованием, поэтому здесь даже начинающий певец зазвучит не хуже звезды, благодаря профессиональной звукорежиссуре и бэк-вокалу.

Стоимость песни: 200 рублей

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 55-55-14.

Подробности: Караоке-клуб «Шаляпин».

Ресторан-клуб «Сохо»

«Сохо» — один из ресторанов-баров Белгорода. Интерьер выполнен в стиле лондонских улиц: по залу расставлены красивые диваны, которые походят на знаменитые красные телефонные будки или автобусы; массивные столы, стены отделаны кирпичом, а на стенах развешаны британские флаги. На большом телевизоре транслируют важнейшие спортивные события. По выходным в «Сохо» проходят выступления групп и вечеринки. Фонотека ресторана-клуба весьма обширна. Здесь звучит любая музыка от рока до джаза, кроме шансона.

Стоимость песни: 50 рублей.

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 77-09-96.
Подробности: Ресторан-клуб «Сохо».

Ресторан «Новая волна»

Ресторан «Новая волна» предлагает своим гостям насладиться исполнением песен в караоке в одном из залов. Изысканный интерьер, профессиональная караоке-система, удобные мягкие диванчики и разнообразная фонотека предоставлены в отдельном зале, в котором может разместиться до 12 посетителей.

Стоимость песни: 10 000/час.

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 77-00-13.
Подробности: Ресторан «Новая волна»

Ресторан-клуб «Токио»

Вечером в ресторане-клубе «Токио» проводятся шоу-программы с ведущими и конкурсы. Для любителей потанцевать и попеть в караоке клуб предлагает современные акустические системы с великолепным звуком и ярким видеорядом. К услугам гостей – фонотека из более чем 45 000 композиций, пополняемая каждый месяц.

Стоимость песни: 100 рублей, по праздникам – бесплатно.

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 37-57-01.
Подробности: Ресторан-клуб «Токио».

Караоке-бар «Драйв»

Караоке-бар «Драйв» предлагает своим гостям разлекательные праздничные программы, танцпол и сцену-подиум, на которой любой сможет почувствовать себя звездой вечера. Призовой караоке дарит возможность не только петь от души, но и участвовать в соревновании, набирая большее количество баллов.

Стоимость песни: 60 рублей. 

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 37-50-46.

Подробности: Караоке-бар «Драйв».

Ресторан «Светелка»

«Светелка» — деревенская усадьба, которая расположена по дороге из Белгорода в Харьков. Здесь можно насладиться живой музыкой, караоке и танцами до самого утра. В распоряжении несколько залов: первый — большой зал на 50 человек, второй — поменьше, на 25 персон. Есть также большая летняя веранда на 80 посадочных мест.

Стоимость входа: по предварительному заказу.

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 50-01-98.
Подробности: Ресторан «Светелка».

Кафе «Бродвей»

В кафе «Бродвей» регулярно проходят творческие вечера, устраиваются ежемесячные художественные выставки. Пятничные тематические вечера здесь проводятся совместно с «Ретро-салоном». Своим посетителям кафе «Бродвей» предлагает попеть в караоке в одном из залов. Кроме того, к услугам гостей здесь предложен музыкальный автомат, в котором можно заказать песню караоке или просто мелодию.

Стоимость песни: 50 рублей в зале, 40 рублей в музыкальном автомате. 

Заказ столиков: по телефону +7 (962) 3025222.

Подробности: Кафе «Бродвей».

«Стрит-кафе»

В «Стрит-кафе» есть возможность попробовать оригинальное чешское пиво KLASTER, сваренное по традиции 1570 года. Также в заведение вам предлагается бесплатно попеть в караоке. Вечерами здесь звучат мелодии самых разных направлений. Можно приходить даже со своим караоке-диском и диджей с легкостью поменяет музыку на ту, что вам по душе. Популярным песенным событием кафе является «Тусовка-минусовка», которая рассчитана на вокально одаренных гостей заведения.

Стоимость песни: бесплатно. 

Заказ столиков: по телефону +7 (8722) 58-57-73.

Подробности: «Стрит»-Кафе.

Пивной клуб «Хмельнофф»

По средам и субботам пивной клуб «Хмельнофф» проводит развлекательное шоу «Песенный запев», в котором может принять учатие любой желающий. Традиционно ведущий собирает команду исполнителей, которые соревнуются в вокальном мастерстве. Участники сами выбирают композицию из песенника, а судьями выступают зрители шоу. Победитель получает приз зрительских симпатий и приятный подарок от клуба.

Стоимость песни: бесплатно.

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 20-55-66.
Подробности: Пивной клуб «Хмельнофф».

Кафе-бар Ibiza («Ибица»)

Небольшой и уютный кафе-бар Ibiza рассчитан на 50 посетителей. В красивом интерьере и на удобных диванчиках здесь можно попеть в караоке. Меню заведения предлагает гостям блюда европейской и русской кухонь, широкий ассортимент салатов, закусок, горячих напитков.

Стоимость песни: бесплатно.

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 58-51-48.
Подробности: Кафе-бар Ibiza («Ибица»).

Кафе-бар «Бам»

«Бам» – один из кафе-баров Белгорода. Здесь можно весело провести свое свободное время. Фоном играет современная музыка. В кафе-баре можно попеть в караоке. В меню кафе-бара представлены различные блюда русской кухни. 

Стоимость песни: бесплатно.

Заказ столиков: по телефону +7 (4722) 55-05-82.
Подробности: Кафе-бар «Бам».

Если вы знаете о других местах Белгорода, где можно исполнить свою любимую песню в караоке, пишите о них в комментариях!

ОбсужденияКараоке в Белгороде
Комментариев пока нет. Будьте первым