подборки21 марта 2013 г. в 15:01

Зеркальный лабиринт на ВВЦ

В уникальном зеркальном лабиринте хорошо, интересно, познавательно, необычно и хочется вернуться сюда еще раз.

Чтобы у вас остались такие же впечатления, а не негатив от нескольких часов простаивания в очереди, ругани с другими гостями лабиринта и прочих подобных ситуаций, представляем вам народные советы. Мы проанализировали огромное количество отзывов и выяснили, чтобы получить удовольствие от посещения лабиринта, вам надо:

1. Выбрать день, желательно не выходной и не самое популярное время, чтобы людей в лабиринте было немного.

2. Зайти в зеркальный лабиринт в беззаботном состоянии и обязательно никуда не торопиться.

3. Если есть возможность, оставить верхнюю одежду перед входом в лабиринт, чтобы вам не стало сразу душно, например, в руках друзей, которые не хотят попасть в зазеркалье. Просто гардероба в лабиринте еще нет.

4. Если вы идете в лабиринт, чтобы мастерски его пройти, то получить удовольствие от такого посещения будет не просто. Изучите предварительно схемы, тогда сделать это будет легче.

И помните, что зеркальный лабиринт – это не музей, это аттракцион с элементами психологического квеста, интересный и полезный.

Отзывы, время работы и интересное видео на странице зеркального лабиринта на ВВЦ.

Зеркальный лабиринт на Арбате

Не спеша пройдите 128 метров извилистых дорожек лабиринта и попробуйте найти выход.

Еще один зеркальный лабиринт, который стал популярен у москвичей в период новогодных праздников. Странно, что открыли его в секс-шопе, ведь подобное развлечение несомненно понравилось бы детям, но с детьми сюда вряд ли кто-то пойдет. Лабиринт располагается в музее эротического искусства «Точка G». Если вы вдруг заинтересовались музеем, то оставляйте заявки в комментариях - расскажем и о нем =)

Площадь лабиринта достаточно велика, прогулка по нему займет не менее 20 минут. И в этот лабиринт вход в порядке живой очереди. 

Отзывы, время работы и интересное видео на странице зеркального лабиринта на Арбате.

ОбсужденияЗеркальные лабиринты в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым