подборки12 марта 2014 г. в 10:40

Тем, кто не знает, чем себя занять 13 марта, редакция 2do2go рекомендует посмотреть очередной великолепный спектакль «Квартета И», сходить на выставку «Наверху», прийти на фестиваль стендапа «MIC Fest» или даже поучаствовать в нем, посетить выставку «Гений места. Классика литовской фотографии», которая, кстати, подходит к концу.

Фестиваль стендапа «MIC Fest»

В рамках «Недели Ирландии» в Москве пройдет «MIC Fest». Единственный в России стендап-фестиваль на английском языке в очередной раз соберет полные залы на нескольких площадках столицы. Хедлайнером фестиваля выступит известный ирландский комик Дара О`Бриэн. Также не пропустите шутки от Дэвида Максэведжа, Рори О`Хэнлон, Эйдана Бишопа и Джо Руни.

Подробнее о фестивале «MIC Fest».

Спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста...»

Множество диалогов и философских рассуждений о жизни, родине, вере, измене и предательстве сопровождаются удачно подобранными мини-фильмами и великолепной музыкой в исполнении российских групп. В ходе постановки актеры читают письма адресованные самым неожиданным адресатам, вымышленным и реальным. Письма как бы отражают наше нынешнее время, когда «наше все» – это не Пушкин, а нефть. Так и говорится, в одном из диалогов в начале спектакля.

Подробнее о спектакле «Письма и песни мужчин среднего возраста...».

Выставка «Наверху»

Выставка «Наверху» призывает зрителя взглянуть за пределы привычного мировосприятия, ведь здесь даже все экспонаты расположены на потолке. Экспозиция стала плодом творческих исканий сотрудников музея. Выставка рассматривает проблемы восприятия современного городского пространства. Художники решили осмыслить это пространство не изнутри, а подняться над реалиями и осмыслить их по-новому. 

Подробнее о выставке «Наверху».

Проект «Гений места. Классика литовской фотографии»

Центр фотографии имени братьев Люмьер представляет масштабный выставочный проект «Гений места. Классика литовской фотографии». В экспозицию войдет более двухсот работ пятнадцати знаковых литовских фотографов второй половины XX века. Работы литовских авторов отличались свободным подходом к выбору художественных приемов (резкие ракурсы, крупные планы, жесткая графичность, широкая оптика) и в то же время ярко выраженными национальной эстетикой и тематикой.

Подробнее о проекте «Гений места. Классика литовской фотографии».

Обсуждения и отзывыКуда сходить завтра в Москве. 13 марта

Комментариев пока нет. Будьте первым