подборки12 марта 2014 г. в 10:00

15:30. «Белогорье» готовится к матчу

В эти минуты волейбольная команда «Белогорье» готовится к матчу с кемеровским «Кузбассом». Если трезво оценивать игру, которая пройдёт в рамках 16 тура Чемпионата России, можно быть уверенными, что белгородские спортсмены не подкачают. Но всё же поболеть за них стоит. Онлайн-трансляция будет здесь, а история встреч — тут.

12:00. В Roxbury опять стихи!

Помните ребят, которые прошлым летом отправились в путешествие к морю на старом «Запорожце»? Крым уже не тот, 2013-ый год благополучно закончился, а вот один из участников заезда сегодня будет выступать в Roxbury. Андрей Солодов — в прошлом КВН-щик, а сейчас — поэт с достаточно необычной творческой манерой. Нервные надрывные стихи отлично подойдут для настроения, которое будоражит каждого в начале весны. Встреча начнётся в 19:00. Билеты на входе стоят 200 рублей, причём, для пары они стоят так же.

11:00. Белгородка покорила Irish Open Cup

Кикбоксинг в Белгороде — спорт достаточно популярный, чтобы ожидать высоких результатов. Но победа белгородской спортсменки Ангелины Копытовой в мировых соревнованиях Irish Open Cup является настоящим прорывом. В начале марта ученице девятого класса школы №49 удалось обойти соперниц из Великобритании и США, хотя в этих странах дисиплина кикбоксинг-формс (сольные композиции с оружием и без) очень развита. Остаётся поздравить Ангелину и её наставников, а также надеяться, что девушка будет только совершенствовать успех.

10:00. В ЦМИ заведут волынку

Хоть выражение «заводить волынку» имеет пренебрежительное значение, сегодня в ЦМИ волынку заведут в положительном ключе. В 19:30 диковинный инструмент появится на сцене сначала вместе с коллективом Finium, а затем и в руках группы «Аркона». Металл, переплетённый с фольклорными мотивами, понравится всем, кто ценит музыкальные эксперименты и особое направление тяжёлого рока, в котором сохранилось что-то лёгкое и древнее. Билеты стоят от 700 до 800 рублей.

ОбсужденияСегодня в Белгороде. 12 марта
Комментариев пока нет. Будьте первым