подборки7 марта 2014 г. в 14:31

Такие виды развлечений, как бильярд и боулинг, являются, пожалуй, едва ли не самыми любимыми и востребованными среди молодёжи. Ведь это всегда возможность активного отдыха, азарта, да ещё и в шумной компании! Чем больше становится Белгород, тем больше в нём появляется дорожек для боулинга и бильярдных столов. Где их искать?

Боулинг-клуб Cocktail («Коктейль»)

На данный момент является самым новым и, пожалуй, самым популярным местом для игры в боулинг. Отчасти это обусловлено самой демократичной ценой, а также большим количеством постоянно действующих акций и предложений. Внимания заслуживает и интерьер клуба: пространство оформленно в ярком современном стиле и чётко разделено на зоны: сам боулинг и прилегающее к нему кафе американской кухни, где можно подкрепиться перед очередным сеансом игры.

Подробнее о боулинг-клубе Cocktail

Развлекательный центр «480 лет до нашей эры»

В бильярд и боулинг можно поиграть в развлекательном центре «480 лет до нашей эры», который уже давно работает в Белгороде и хорошо известен местным жителям. В паузах между игрой здесь можно и перекусить, и потанцевать. Для игры в бильярд в клубе установлены 19 столов (русский и «американка»). В отдельной зоне имеются три дорожки для боулинга, мягкие кресла и столики. 

Подробнее о развлекательном центре «480 лет до нашей эры»

Торгово-развлекательный центр «Гранд»

Ещё одним местом в Белгороде, предлагающим поиграть в бильярд и боулинг, является торгово-развлекательный центр «Гранд», расположенный в центре города. Он давно пользуется спросом у студентов расположенного совсем рядом НИУ «БелГУ» и других горожан. Здесь установлено 12 дорожек для игры, а если вы не умеете играть, инструктор бесплатно вам поможет. А когда научитесь блестяще играть, можно поучаствовать в соревнованиях, которые в «Гранде» проходят довольно часто.

Подробнее о торгово-развлекательном центре «Гранд»

Бильярдный клуб «Лидер»

Клуб «Лидер» позиционируется как один из самых крупных бильярдных клубов в Черноземье. Он располагает 13-ю столами для русского бильярда и шестью — для пула. В клубе есть VIP-зона, а также бар, где посетителю предлагается широкий выбор горячих блюд, холодных закусок и напитков. Кроме того, в «Лидере» регулярно проводятся трансляции спортивных матчей и игр.

Подробнее о бильярдном клубе «Лидер»

Бильярдный клуб «Пирамида»

Еще одним известным клубом Белгорода, где можно сыграть в бильярд, является клуб «Пирамида», расположенный на улице Щорса. В клубе установлены три стола для американского бильярда и десять — для русского. Также в «Пирамиде» регулярно проходят спортивные трансляции и принимаются ставки. За игрой или просмотром матча можно вкусно поужинать, выбрав что-либо из обширного холодного и горячего меню.

Подробнее о бильярдном клубе «Пирамида»

Бильярдный клуб «Ассамблея»

Не так давно в в ТРК «Гринн» открылся бильярдный клуб «Ассамблея». Преимущество клуба в его расположении, так как в торгово-развлекательном комплексе также находится масса вариантов для отдыха, куда можно отправиться до или после игры в бильярд. «Ассамблея» вмещает сразу целую толпу игроков: в зале установлено более 20 столов. В клубе довольно часто проходят турниры и соревнования, где каждый желающий может испытать свои умения. 

Подробнее о бильярдном клубе «Ассамблея»

Бильярдный клуб «Абриколь»

В торговом центре «Владимирский» расположен ещё один клуб Белгорода, где можно сыграть пару бильярдный партий. «Абриколь» предлагает русский и американский виды игры, приятную размереннную атмосферу комфорта и расслабления, стильный интерьер, закуски и напитки, — одним словом, настоящий качественный отдых от суетливых будней.

Подробнее о бильярдном клубе «Абриколь»

Бильярдный клуб «Амакс»

В одноименном конгресс-отеле Белгорода расположен небольшой бильярдный клуб, где любой желающий может сыграть партию-другую русского бильярда или пула в небольшой дружеской компании. Новичкам понравится, что в клубе есть возможность воспользоваться помощью профессиональных инструкторов. 

Подробнее о бильярдном клубе  «Амакс»

Обсуждения и отзывыБоулинг и бильярд в Белгороде

Комментариев пока нет. Будьте первым