подборки11 марта 2014 г. в 13:15

Редакция 2do2go предлагает список мест рядом со станцией метро «Лубянка», куда можно прийти пообедать, посидеть шумной компанией или провести деловые переговоры.

Ресторан «Casa Agave»

Настоящий мексиканский ресторан открыл свои двери в самом центре Москвы. Шеф-повар приготовит для вас традиционные блюда различных регионов Мексики, подчеркивая незабываемый вкус и колорит местной кухни. Блюда поражают своими размерами, набором соусов и количеством ингредиентов. 

Адрес и контакты ресторана «Casa Agave».

Ресторан «Beverly Hills Diner»

«Beverly Hills Diner» – не просто ресторан. Переступившие порог гости полностью погружаются в атмосферу заведения и получают новые впечатления: настоящая «аллея звезд», музыкальный автомат джукбокс, столы в виде ретро-автомобилей из культового фильма «Криминальное чтиво» – все это небольшая часть интерьера.

Адрес и контакты ресторана «Beverly Hills Diner».

Пространство «Lu Loft»

Уютное место в центре Москвы для творческих экспериментов, эвентов и просто отдыха. Театр, поэзия, хореография, выставки, занятия разнопрофильных студий, тренинги и фотосессии.

Адрес и контакты пространства «Lu Loft».

Клуб «Китайский летчик Джао Да»

Заведение имеет неплохую репутацию среди жителей столицы и ее гостей. Одноименные клубы существуют в Бразилии, на Ямайке, в Америке и по всей Европе. На сцене клуба проходят концерты различных стилей музыки: африканские народные мотивы, французский шансон, панк. Также здесь проходят дискотеки, пресс-коференции, детские праздники и даже спектакли в постановке организаторов и сотрудников клуба.

Адрес и контакты клуба «Китайский летчик Джао Да».

Коворкинг‐центр «Cabinet Lounge»

«Cabinet Lounge» – первый в Москве коворкинг-центр, открытый только для владельцев клубных карт. Предполагается, что приходить сюда будут те, кому время от времени нужен офис в центре Москвы: провести деловые встречи, переговоры или устроить презентацию.

Адрес и контакты коворкинг‐центра «Cabinet Lounge».

Клуб чайной культуры «Железный Феникс»

В интерьере клуба преобладают спокойные оттенки, китайские национальные элементы декора, красные фонарики и низкие столы. Расположившись на мягком диване с подушками, каждый посетитель сможет почувствовать спокойстиве и умиротворенность. Здесь есть шкафчики с книгами, а в середине установлены небольшие качели.

Адрес и контакты клуба «Железный Феникс».

Клуб «Пропаганда»

«Про­паган­да» – один из ста­рей­ших клу­бов Мос­квы. От­крыв­шись в да­леком 1997 го­ду, он по пра­ву мо­жет счи­тать­ся ро­вес­ни­ком клуб­ной куль­ту­ры сто­лицы: вмес­те с ней он рос, раз­ви­вал­ся, за­давал тен­денции. Вечеринки здесь проходят с понедельника по воскресенье. Днем «Пропаганда» – это уютное кафе, славящееся своими горячими сэндвичами, салатом «Цезарь» и фруктовыми коктейлями. С 11:30 подаются бизнес-ланчи. Все это по самым демократичным ценам.

Адрес и контакты клуба «Пропаганда».

Ресторан Loft Cafe

Loft Cafe – один из столичных ресторанов, который находится на шестом этаже торгового центра «Наутилус». Это обзорный ресторан, отсюда открывается великолепный вид на город. Интерьер выполнен в контрастных цветах: светлое дерево, бар черного цвета, скатерти в полоску.

Адрес и контакты ресторана Loft Cafe

Romanov Bar

RomanovBar– караоке-клуб с танцами, вкусной едой и отличным баром в самом центре Москвы! Днем заведение работает как классический ресторан с разнообразным меню, включающим блюда европейской и азиатской кухонь в авторской доработке, вечером — как pre-party бар с огромным выбором различных коктейлей и крепких напитков от классических до самых изысканных, а ближе к ночи RomanovBar превращается в настоящий музыкальный караоке-клуб!

Адрес и контакты Romanov Bar

Кофейня «Double B Coffee & Tea»

«Double B Coffee & Tea» в Милютинском переулке – это кофейня, магазин и тренировочный центр. В кофейне заваривают вкусный кофе в эспрессо-машине, аэропрессе, кемексе и харио. Все напитки разделены по ценовым категориям в зависимости от способа приготовления кофе.

Адрес и контакты кофейни «Double B Coffee & Tea»

Обсуждения и отзывыЕда и метро: «Лубянка»

Комментариев пока нет. Будьте первым