подборки6 марта 2014 г. в 12:00

Акции всех мастей проводятся часто и во многих заведениях. Однако есть и такие интересные акции в московских кафе, которые мы не привыкли встречать в каждом заведении. Согласитесь, не везде вам предложат коктейль взамен на ваши штаны.

Кафе «Море внутри»

Сюда можно прийти, чтобы отдохнуть от городского ритма, встретиться с друзьями и любимыми, вкусно поесть, а, возможно, просто забежать на минутку ради чашки любимого чая. Здесь можно отметить любое событие, покачаться в гамаке, посмотреть кино.

Акция: если вы зачекинитесь на сайте кафе, то получите в подарок чашку горячего шоколада, а влюбленная пара – 2 чашки.

Адрес и контакты кафе «Море внутри».

Ресторан «Natur'e»

«Natur'e» – ресторан, где изысканная кухня от лучших московских поваров приятно удивит гурманов. Что касается интерьера «Natur'e», то место больше похоже на оазис, который находится посреди серого городского пейзажа: оттенки зеленого, не напрягающий дневной свет, профессионально сервированные столики располагают к отдыху и хорошему настроению.

Акция: розыгрыш при закрытии счета на стол – гости вытягивают билетик с акцией (комплимент в подарок, скидка на счет и так далее).

Адрес и контакты ресторана «Natur'e».

Кафе «Булка»

Кафе «Булка» – место, где можно заказать самые свежие хлебобулочные изделия, которые, кстати, готовятся в собственной пекарне.  А если живете далеко или не хотите выходить из дома в плохую погоду, то воспользуйтесь службой доставки. Тогда свеженькие булочки будут доставлены вам на дом. На выходных кафе «Булка» становится площадкой для проведения мастер-классов.

Акции: если берете кофе с собой, то получаете 20% скидку; всю неделю скидка на выпечку после 20:00 составляет 20%, а после 22:00 –50%; если за месяц берете 9 кофе, то 10 вам дарят.

Адрес и контакты кафе «Булка».

Бар «Камчатка»

Главная фишка «Камчатки» – стилизация под лихие 90-е. Интерьер в стиле советского ретро, очередь около витрины с едой, дешевые напитки. Плюс ко всему, фоном играет «Ласковый май». Все это создает такое чувство, что вы попали в прошлое. Наверное, поэтому в баре собирается самая разная публика. Здесь готовят также, как в лучших советских буфетах: яйца с майонезом и консервированным горошком, бутерброды с красной икрой, вобла, сосиски, килька в томате, малосольные огурчики.

Акции: по средам после 9 бокала пива (0,5л) для компании от 2 до 9 человек заведение устанавливает «пиво без ограничения», а по субботам в течение всего дня прекрасная половина человечества может пить шампанское без ограничения.

Адрес и контакты бара «Камчатка».

Бар «Free Bar»

«Free Bar» – это первый появившийся в Москве бурбон-бар, который выдержан в стилистике Америки 1950-60-х годов. Во «Free Bar» вы сможете попробовать миксы, которые стали хитами мирового коктейльного жанра. Хорошо поесть здесь тоже можно. В меню преобладает американская тема: стейки, сэндвичи и куриные крылышки BBQ.

Акции: вы получите подарок и скидку в 30%, если выпьете 30 коктейлей. Также с воскресенья по четверг можно покушать куриных крылышек за полцены или съесть Мегабургер за 1 час и получить 10 настоек в подарок. А если вам и штанов своих не жалко, то можете обменять джинсы на любой коктейль.

Адрес и контакты бара «Free Bar».

Обсуждения и отзывыИнтересные акции в московских кафе

Комментариев пока нет. Будьте первым