подборки3 марта 2015 г. в 16:55

Если вы хотите устроить праздничный ужин для вашей прекрасной дамы в Международный женский день, то подойдите к выбору серьезно: в заведении должно быть и красиво, и вкусно. Предлагаем вам несколько столичных ресторанов, в которых приятный интерьер сочетается с хорошей кухней, а также эти заведения готовят интересные шоу-программы и подарки 8 Марта.

Ресторан «Турандот»

Элегантная гастрономическая и музыкальная программа ждет гостей ресторана «Турандот» в Международный женский день. На воскресном бранче посетители смогут послушать оперных певцов. Шеф-повар «Турандот» подготовил специальный весенний сет, девиз которого «Свежесть и красота». Каждой даме в этот день полагается браслет из живых цветов.

Подробнее о ресторане «Турандот».

Флотилия «Рэдиссон Ройал»

Во время праздничной прогулки на белоснежной яхте гости смогут попробовать вкуснейший торт «Три шоколада» от шеф-повара флотилии Лоренцо Страппато. Участников рейса будет развлекать популярный кавер-бэнд Москвы ВИА The Champions. Также гостей ждут мастер-классы по росписи пряников и создании памятного сувенира из фарфора, удивительные фокусы от участника шоу «Удиви меня» Николая Фомушина и забавные конкурсы с розыгрышем призов.

Подробнее о флотилии «Рэдиссон Ройал».

Ресторан «Оранж 3»

Шеф-повар ресторана «Оранж 3» Саули Кемппанен подготовил сладкий подарок для прекрасных дам – «Шкатулку с драгоценностями». В ней собраны закуски и сладости в «золотом» обрамлении. Каждая гостья почувствует себя настоящей принцессой! Вечером шеф-повар будет угощать женщин фирменным запеченным лососем.

Подробнее о ресторане «Оранж 3».

Ресторан-клуб «Кафе Манон»

Обширная музыкальная программа ждет гостей «Кафе Манон»: 6 марта выступят Юлия Терещенко и Альберт Мусаелян (участника шоу «Голос»), 7 марта Дмитрий Певцов и группа КарТуш будут радовать посетителей прекрасной музыкой, а 8 марта певица Юта исполнит известные и новые песни. Кроме того, артистка поделится со зрителями композициями, которые еще не вошли ни в один альбом.

Подробнее о ресторане-клубе «Кафе Манон».

Бар Cuba libre

8 марта Cuba libre дарит всем прекрасным дамам по бокалу шампанского в честь прекрасного весеннего праздника. Вместе со своей спутницей здесь вы забудете о суете города и насладитесь свободой, настоящими эмоциями и страстными танцами.

Подробнее о баре Cuba libre.

Ресторан Viet Soul

Ресторан вьетнамксой кухни Viet Soul подготовил интересную шоу-программу. Посетители в праздничный вечер смогут насладиться любимой музыкой в исполнении скрипки и саксофона. 8 марта в ресторане будет выступать приглашенный певец из Вьетнама Tung Lam. Порадует в этот день и меню: шеф-повар подготовил 3 праздничных варианта. Приятным сюрпризом станет скидка 18% на все меню 7, 8 и 9 марта.

Подробнее о ресторане Viet Soul .

Ресторан «Vino & Мясо»

C 6 по 8 марта ресторан «Vino & Мясо» приглашает гостей отметить весенний праздник. Представительниц прекрасного пола ждут подарки и цветы, живое выступления музыкантов и портреты в оригинальном стиле. Посетителей постарается удивить праздничным меню шеф-повар ресторана Дмитрий Малышев.

Подробнее о ресторане «Vino & Мясо».

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

В честь Международного женского дня шеф-кондитер Дамьен Пищионери приготовил бисквитный торт «Сердце из цветов» с миндалем, с пюре из вишни и черной смородины, шоколадом и нежным ванильным кремом. Сверху торт украшен фиалками из глазури. В этот день всех дам будет ждать сладкий подарок.

Подробнее о кондитерской «Кафе Пушкинъ».

Банкетный корабль Vatel

На протяжении 3 часов вместе со второй половиной вы сможете наслаждаться романтической обстановкой и любоваться видами столицы. На выбор гостям будет предоставлено два варианта праздничного ужина. Посетителей ждут зажигательные танцы под jazz и rock`n`roll. Также будут проходить розыгрыши призов.

Подробнее о банкетном корабле Vatel.

Ресторан «Шинок»

Ресторан «Шинок» предлагает провести самый весенний праздник в романтичной атмосфере 80-х годов. Тема вечера – фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Прекрасных дам в ресторане ждет «тот самый» десерт «Маэстро» от  Нади Клюевой и шефа ресторана Елены Никифоровой. Всех женщин будут угощать коктейлем «Кир Рояль»  на основе черносмородинного ликера и шампанского.

Подробнее о ресторане «Шинок».

Обсуждения8 Марта в ресторанах Москвы
Мы во "Времена года" в парке Горького собираемся и всем советуем. Прикольное место, вкусная еда и программа развлекательная планируется!