подборки4 марта 2014 г. в 09:30

16:00. Ну ничего себе сходил за хлебушком!

Каждый день в кондитерской Apple Pie продают ароматный хлеб из собственной пекарни. И каждый день после 19:00 цены на эту выпечку падают вдвое. В результате хрустящие булки и батон в наборе «Хлебная корзинка» стоят 15 рублей, а обычный хлеб — и того меньше. Скрещиваем пальчики, чтобы нам хоть что-то досталось, и едем в кондитерскую к 19:00.

14:30. Кто-нибудь хочет на премьеру?

Сегодня мы разыгрываем сразу три пригласительных билета в «Синема Парк» на премьерный показ мультфильма «Приключения мистера Пибоди и Шермана» — истории о гениальном псе и его приёмном сыне Шермане. Чтобы одержать победу над противниками, нужно вспомнить как можно больше киношных собак и их хозяев. Полные правила и ленту конкурсных комментариев ищите в паблике «Открой Белгород».

11:30. Диалоги о диораме

Вчера на Музейной площади Белгорода прошёл митинг в поддержку русскоязычного населения Украины. Для удобства многие называют эту точку на карте города «рядом с диорамой». Просматривая многочисленные упоминания музея в подписях к фотографиям, мы обнаружили неприятную закономерность: многие думают, что слово «диорама» образовано таким же образом, как и «диалог». Это заблуждение: слово «диорама» пишется через «о», и каждому белгородцу нужно это знать особенно хорошо.

09:30. Готовь диджейский пульт с утра

Сегодня в арт-клубе «Студия» пройдёт вторая вечеринка Jam Session. С 20:00 до 22:00 каждый может проявить себя на сцене или провести время под приятную музыку. Вход бесплатный и для участников, и для слушателей, но ради такого случая стоит прихватить с собой денежку, чтобы купить что-нибудь, слегка пьянящее и расслабляющее.

Обсуждения и отзывы про «Сегодня в Белгороде. 4 марта»

Комментариев пока нет. Будьте первым