подборки30 апреля 2016 г. в 14:45

Каждому из нас нужен отдых: одним хватает просто полежать на диване перед телевизором, другим требуется сходить в бар, но есть те, кому нужны яркие и насыщенные впечатления. В таких ситуациях возникает ряд вопросов: куда пойти, будет ли мне там комфортно и сколько это будет стоить? Мы собрали обзор баз отдыха, чтобы упростить вам выбор того самого места, где вы сможете хорошо провести время.

База отдыха «Аркадия»

«Аркадия» расположилась в сосновом бору, на берегу белгородского водохранилища, и работает круглый год. Большие и маленькие коттеджи, выстроенные из дерева, создают атмосферу уюта и романтики. Тут смогут отдохнуть и шумные компании, и молодые пары, и семьи с детьми. Для последних, кстати, предусмотрены две площадки и игровая комната. Пока родители отдыхают, детьми займется персонал «Аркадии». Для остальных есть множество развлечений: спортивная площадка, баня, кафе, веревочный городок и многое другое. В «Аркадии» организуются банкеты и праздники: персонал с радостью окажет множество услуг по организации корпоративов, свадеб, детских праздников и других мероприятий.

Стоимость за сутки: от 3000 рублей.

Санаторий «Красиво»

В санатории созданы условия для активного отдыха: летние теннисные корты, закрытый спортивный зал, большое разнообразие и многофункциональность оборудования в тренажерных залах, а также огромный игровой центр с бильярдными и теннисными столами, плавательный бассейн. Здесь вы сможете искупаться в реке, поиграть в пляжный волейбол или просто позагорать на пляже. Также «Красиво» предлагает широкий спектр развлечений, таких как аквапарк, пешие прогулки, прокат различных видов транспорта, экскурсии и просто спокойный расслабляющий отдых.

Стоимость за сутки: от 2700 рублей.

Санаторий «Красиво»
Санаторий «Красиво»
Место
Санаторий «Красиво»
Санаторий «Красиво» — это современный лечебно-оздоровительный комплекс. В санатории есть номера на любой вкус:одноместные, двухместные, для семей с

Гостиничный комплекс «Две реки»

Комплекс «Две реки» находится в живописном бору, всего в 30 километрах от Белгорода, на слиянии двух рек – «Нежеголь» и «Северский донец». На территории гостиничного комплекса расположены 8 корпусов, неповторимых и непохожих друг на друга. Именно это разнообразие предоставляет посетителю выбор: провести деловую встречу, конференцию, праздник или юбилей, отдохнуть с семьей или самому провести время после тяжелой трудовой недели. Особой гордостью комплекса является номер люкс для молодоженов, который включает в себя огромную ванну, джакузи и просторную спальню.

Стоимость за сутки: от 2700 рублей.

Гостиничный комплекс «Две реки»
Гостиничный комплекс «Две реки»
Место
Гостиничный комплекс «Две реки»
Расположен в курортной зоне Шебекинского района (30 минут езды от Белгорода) в живописном месте.

База отдыха «Казачий стан»

База «Казачий стан» располагается в селе Ушаково, что в 20 километрах от Белгорода. Посетители могут отдохнуть у красивого пруда, в котором можно не только искупаться, но и порыбачить, а после приготовить улов на специально оборудованных мангалами и барбекю площадках. Те, кто не являются фанатами рыбной ловли, могут просто провести время в беседке, из которой открывается великолепная панорама на окружающие живописные природные уголки. Есть возможность проведения различных торжеств и праздников. Номера для проживания гостей находятся в домике на берегу пруда.

Стоимость за сутки: от 1000 рублей.

База отдыха «Казачий стан»
База отдыха «Казачий стан»
Место
База отдыха «Казачий стан»
«Казачий стан» – одна из белгородских баз отдыха, которая находится в селе Ушаково Корочанского района.

База отдыха «Русский барин»

«Русский барин» находится в сосновом бору на берегу реки Ворсклы, берущей начало от озера Баланда. Ландшафтный дизайн этого места отдыха выполнен в деревенском стиле. Здесь вы найдете оздоровительную баню, пляжные развлечения и многое другое. На территории базы можно попарится в бане на дровах, рядом с которой расположен открытый бассейн, провести корпоратив в банкетном зале, сходить в кафе-бар, в теплое время года посидеть в летнем кафе с видом на озеро, а также активно отдохнуть на спортивной площадке. Что немаловажно, здесь имеется охраняемая автостоянка.

Стоимость за сутки: от 1200 рублей.

База отдыха «Русский Барин»
База отдыха «Русский Барин»
Место
База отдыха «Русский Барин»
База отдыха «Русский Барин» находится в живописном сосновом бору на реке Ворскла, рядом с озером Баланда. Удивительная спокойная атмосфера, чистый

База отдыха «Связист»

База отдыха «Связист» находится в сосновом лесу на берегу реки. Доехать сюда можно за 10 минут от города Белгорода. На территории есть банкетный зал для проведения различных праздников и юбилеев. Также для всевозможных конференций и семинаров есть обустроенный конференц-зал. В летнее время можно отдохнуть в беседке, позагорать на пляже или поиграть в волейбол на площадке. Номеров в «Связисте» немного: есть как обычные номера на двоих, так и люкс, и полулюкс-класса. Сидеть в номере в таком месте – это беспощадно потерянное время, потому что все тут манит на природу – эта база отдыха как раз для любителей погулять по сосновому бору или просто насладиться атмосферой умиротворенности и свежим воздухом.

Стоимость за сутки: от 1000 рублей.

База отдыха «Связист»
База отдыха «Связист»
Место
База отдыха «Связист»
«Связист» – одна из белгородских баз отдыха, расположенная в поселке Дорогобужино. База находится в очень красивом сосновом бору и всего лишь в 10

 

База отдыха «Улыбка»

«Улыбка» расположена в городе Старый Оскол на берегу водохранилища и может предложить отдыхающим номера от стандартного до люкс-класса. На территории базы работают кафе и ресторан, где можно порадовать себя различными блюдами и насладиться приятной атмосферой и хорошей музыкой. Также можно посетить сауны, бассейны, русскую баню на дровах, поиграть в бильярд, настольный теннис, мини-гольф или посетить тренажерный зал.

Стоимость за сутки: от 2100 рублей.

База отдыха «Улыбка»
База отдыха «Улыбка»
Место
База отдыха «Улыбка»
«Улыбка» – база отдыха, которая находится в селе Федосеевка Старооскольского района Белгородской области. Расположена она в экологически чистой зоне

Ресторан-курорт «Дом лесника»

«Дом лесника» – ресторан-курорт, где можно прекрасно провести выходные, отметить день рождения или отпраздновать любое другое знаменательное событие. Отдых здесь сочетает в себе городской комфорт – ресторан, уютные номера, люксы и отдельные домики, двухэтажные коттеджи, бассейн с подогревом под открытым небом, русская баня, финская сауна, бильярд – и неотъемлемые составляющие загородного отдыха – чистый воздух, живописная природа. 

Стоимость за сутки: от 2000 рублей.

Ресторан-курорт «Дом лесника»
Ресторан-курорт «Дом лесника»
Место
Ресторан-курорт «Дом лесника»
«Дом лесника» – ресторан-курорт, где можно прекрасно провести выходные и отметить любой праздник.

База отдыха «Альянс»

«Альянс» располагается в живописной черте Белгорода и находится в свободном доступе для общественного транспорта. Здесь посетителей ждут отдельно стоящие домики, расслабляющая баня, услуги профессионального массажиста, полнейший комфорт и настоящий отдых для души и тела. Желающим просто провести выходные, не тратя при этом больших денежных сумм, база отдыха непременно понравится.

Стоимость за сутки: от 1500 рублей.

База отдыха «Альянс»
База отдыха «Альянс»
Место
База отдыха «Альянс»
Здесь можно отдохнуть в комфортабельных коттеджах, попариться в русской бане на дровах.

База отдыха «Зеленая поляна»

База отдыха «Зеленая поляна» – это прекрасная возможность отдохнуть от вечной суеты, городского ритма жизни, пробок, серых будней и душных офисов. Это место является уникальным комплексом отдыха, который подойдет для любой компании и для организации самых разнообразных мероприятий. Проводятся различные торжества. База отдыха предоставляет лучшие условия для семейного и корпоративного отдыха. Здесь вас ожидает живописная природа, целебный воздух, изобилие развлечений и незабываемые впечатления.

Стоимость за сутки: от 2500 рублей.

База отдыха «Зеленая поляна»
База отдыха «Зеленая поляна»
Место
База отдыха «Зеленая поляна»
База отдыха «Зеленая поляна» – это прекрасная возможность отдохнуть от вечной суеты городского ритма жизни.

Источник фото на аватаре: picsfab.com

Обсуждения и отзывыБазы отдыха Белгорода

Комментариев пока нет. Будьте первым