подборки27 февраля 2014 г. в 09:00

12:00. Открывается второй сезон лиги «БелОблСмех»

Сегодня на сцене ЦМИ откроется второй сезон областной лиги КВН «БелОблСмех». По сравнению с предыдущими сезонами областных игр старт-2014 будет оригинальным: на сцену поднимутся абсолютно все команды, которые подали заявку на участие, и именно шутки и миниатюры, представленные на сегодняшнем фестивале, определят, кто будет бороться в этом году за чемпионский титул. Билеты в кассе ещё есть, стоят по 100 рублей. Яркую фотогалерею предыдущего сезона можно посмотреть у нас.

11:00. Вечеринки Rock&Disco возродились

Арт-клуб «Студия» решил вернуть из небытия забытый формат вечеринок Rock&Disco. Первая дискотека под легендарные рок-мотивы пройдёт уже сегодня. В 22:00 в заведении будут с нетерпением ждать совершеннолетних посетителей. Пока Никки Король и UltraДимон будут ставить лучшие образцы мирового рока, можно будет размять кости на танцполе или зависнуть на баре, где на сегодня заготовлены специальные скидочные акции.

10:00. «Ляпис Трубецкой» вернулся в Белгород

В 19:00 в клубе «Ча:сы» начнётся концерт группы «Ляпис Трубецкой». Команда представит программу Lyapis Crew, посвящённую фанатам. Билеты были представлены в продаже с начала года, но площади клуба хватит, чтобы вместить всех белгородских поклонников. Вход на концерт стоит от 700 рублей, подробности есть на страничке концерта, а в паблике «Открой Белгород» собран небольшой плейлист.

09:00. Готовимся встречать «Бригадный подряд»

Сегодня в баре Chuck Norris, который в некоторых источниках уже называется баром «Шериф», выступит группа «Бригадный подряд». Белгородцы ждали этой встречи очень долго. Первый визит БП в наш город должен был состояться в апреле 2012-го года, но концерт отменили из-за плохого самочувствия музыкантов, попавших в автомобильную аварию. Но сегодня, к счастью, концерту ничего не помешает, и группа представит альбом «Сомнамбула». Начало — в 21:00, цена билетов — 600 рублей, подробности — у нас.

ОбсужденияСегодня в Белгороде. 27 февраля
Комментариев пока нет. Будьте первым