подборки20 февраля 2015 г. в 09:03

Масленичная неделя идет полным ходом. Печь блины на Масленицу — это давняя традиция. Если вам уже надоело стоять у плиты и кулинарить или просто нет возможности приготовить вкусное лакомство дома, то смело отправляйтесь в любое из представленных ниже заведений.

Ресторан «Белый город»

Ресторан «Белый город» предлагает белгородцам провести последнюю неделю перед Великим постом богато. Здесь посетителям готовы предложить ароматные румяные блины с различными аппетитными начинками. Отличным дополнением к блинам станет ароматный и очень вкусный чай. Также ресторан отличается своим теплым приемом и уютной обстановкой. 

Адрес и контакты ресторана «Белый город».

Ресторан «Зима»

До конца масленичной недели почувствовать всю атмосферу этого древнего славянского праздника вы можете в ресторане «Зима». В дни широкой Масленицы посетителей ждут вкусные блинчики, домашние настойки и традиционные масленичные угощения. Сомелье и шеф-повар ресторана подготовили для гостей специальное предложение. У шеф-кондитера тоже найдется кое-что вкусненькое для вас.

Адрес и контакты ресторана «Зима».

Караоке-клуб «Медуза»

А в караоке-клубе Medusa по-настоящему «Щедрая Масленица». Здесь блины не продают, ими угощают всех дорогих гостей. Согласитесь, приятно отведать блинчики ресторанного вкуса и качества, да еще и бесплатно. Вы до сих пор думаете, где бы поесть блинов? 

Адрес и контакты караоке-клуба «Medusa».

Арт-клуб «Студия»

В последний день масленичной недели в арт-клубе «Студия» состоятся проводы Масленицы. Посетителей ждет интересная шоу-программа с настоящими скоморохами, веселыми игрищами, подарками, вкусными блинами и другими угощениями. Сюрпризом станет необычный аукцион, на котором будет разыграна блинная матрешка от шеф-повара.

Адрес и контакты арт-клуба «Студия».

Ресторан GreenBeer

20 и 21 февраля в ресторане GreenBeer состоится праздничная программа «Повелители блинов». Название говорит само за себя. Блинов будет столько, что устоять просто невозможно. В эти дни гостей ждет блинное угощение от шеф-повара. Про развлечения тоже не забыли. Самые сильные проявят себя в перетягивании каната.

Адрес и контакты ресторана GreenBeer

Ресторан «Мезонин»

В ресторане праздничное меню действует всю неделю. В нем вы найдете классические тонкие блинчики с традиционными начинками: икрой, сметаной, ягодами. Для любителей полакомиться, будут предложены тающие во рту блинчики с мороженым и соусом. Гастрономическим сюрпризом станет десерт на основе мусса из белого и черного шоколада Viva L Amore.

Адрес и контакты ресторана «Мезонин»

Ресторан «Континенталь»

А вот в ресторане «Континенталь» на этой неделе вам предложат отдельное масленичное меню, в котором вы найдете изысканные и неповторимые блины от шеф-повара Павла Задерихина. Блины с вареной сгущенкой и орехом, с вишней и шоколадом, с копченой семгой и картофельным пюре, с клубникой и сливками и многое другое. Ну как тут устоять перед таким разнообразием начинок?

Адрес и контакты ресторана «Континенталь»

Кофейня «Шоколадница»

Без блинов не Масленица, а блины в «Шоколаднице». На этой неделе здесь вас ждут новинки: сладкие блинчики с припеком «яблоко и корица», блинные рулетики с семгой и мешочек с жульеном и мясом кролика. К блинам вам предложат попробовать традиционный русский безалкогольный напиток «Медовуха» и оригинальный клюквенно-облепиховый чай с розмарином.

Адрес и контакты кофейни «Шоколадница»

Блинная гастрономия «СанКейк»

А вот где можно полакомиться блинами вне зависимости от дня недели, времени года и других условностей, так это в блинной гастрономии «СанКейк». Здесь вам приготовят блины с разными начинками и даже тестовой основой. Вам остается только выбирать: пшеничный или гречишный блин и начинку. Поверьте, здесь их более чем достаточно. 

Адрес и контакты блинной гастрономии «СанКейк»

Если вам известны другие местечки Белгорода, где можно полакомиться блинами, спешите сообщить в комментариях.

ОбсужденияГде поесть вкусных блинчиков в Белгороде
Комментариев пока нет. Будьте первым