подборки25 сентября 2014 г. в 08:12

Военные тактические игры — это самое приятное и захватывающее занятие для смелых людей. Что может быть увлекательнее: почувствовать на своей шкуре всю атмосферу участия в реалистичных военных действиях, ощутить в своих руках приятную тяжесть оружия, координировать свои действия с боевыми товарищами во время захвата территории, уничтожении противника и иных сценариях, вплоть до основанных на реальных военных событиях.

Мы сделали подбор орловских клубов пейнтбола, лазертага, а также страйкбола, чтобы вы могли с легкостью выбрать для себя лучшее развлечение. 

Пейнтбольный клуб O'Zone

Пейнтбольный клуб O'Zone - это излюбленное место для детей и взрослых. Кроме всего прочего, здесь ведется набор в группу желающих заниматься спортивным пейнтболом. Команда, которая формируется только из самых лучших игроков, все время  ездит на соревнования по пейнтболу. Лучшие игроки могут попасть в Юношескую сборную, чтобы впоследствии выступать на Чемпионатах Европы.

Подробнее о клубе

Club Sparta

Здесь можно поиграть в военные игры с самым технологичным из всего ряда оружия, предназначенного для военных игр. Есть возможность играть в лазертаг на открытой местности, разворачивая военные действия по захвату территории, разминированию бомбы и прочим разнообразным сценариям.

Игра в команде позволяет реализовывать самые невероятные тактические ходы. Организаторы предоставляют всю необходимую экипировку для игр.

Подробнее о клубе

«Легион-57»

В Легионе вас научат отдыхать по-настоящему. Вы сможете погрузиться в увлекательный мир военных игр. Это захватывающий бой, который порождает в каждом игроке спортивный азарт и стремление к победе, будоражащей кровь. Это пейнтбол, это реальный военный мир без убийств и боли.

Подробнее о клубе

Тактический пейнтбольный клуб «Армада»

Тактический пейнтбол проводится на частично застроенных площадках: лесных, полевых, внутри зданий и сооружений. Здесь воплощается в жизнь любая ваша фантазия: бой на выживание, захват флага или здания, перехват группы людей и многое другое. Для большей реалистичности момента подбирается подходящая экипировка, разрабатывается сам сценарий. К каждому этапу игры персонал клуба подходит очень тщательно, игроки могут быть уверены в своей безопасности, а также в том, что игра им, несомненно, понравится. Для проведения игр в пейнтбол «Армада» предоставляет качественное и проверенное оборудование зарубежных производителей, маски игроков оснащены термальным стеклом, форма изготовлена из натуральных тканей. Благодаря этому ваша игра станет комфортной и яркой.

Подробнее о клубе

«Green Cat»

В процессе игры вы почувствуете весь адреналин военных действий без риска для вашего здоровья, что немаловажно, у вашей команды будет одна единая цель – победить, а добиваться вы будете ее совместными усилиями. Захватывающая обстановка, максимально приближающая игроков к реальности, защитная боевая экипировка и пейнтбольное снаряжение в руках поможет вам окунуться в другой мир, где вам не нужно спешить на работу, потому что главная цель – победа!

Подробнее о клубе

«LaserWar Orel»

Орловский клуб «LaserWar Orel» приглашает гостей и жителей города на современную игру при помощи лазерного вооружения. Лазертаг станет вашей любимой игрой после первого же прихода в клуб. Если вы хотите провести с друзьями день, полный впечатлений и эмоций – приходите на лазерный бой, и вы не пожалеете!
Подробнее о клубе

ОбсужденияГде можно поиграть в тактические военные игры в Орле
Комментариев пока нет. Будьте первым