подборки21 февраля 2014 г. в 08:48

У многих параплан ассоциируется с летом и морем, отпуском и пляжем. Но для того, чтобы подняться на высоту птичьего полета, вовсе не нужно ждать момента, когда вы окажетесь на солнечном побережье. Подарить себе счастливое время полета, коснуться небес руками можно и в городе на Неве.

Клуб «Параплания»

Все, что необходимо для полета, это спортивная одежда и отличное настроение. Новички могут прокатиться в тандеме с настоящими специалистами своего дела. И тогда откроются небывалые виды с высоты 200-400 метров, для подъема на которую необходимо всего 5 минут . Есть здесь и мотопараплан. Прокатившись на нем один раз, вы никогда уже не сможете спокойно смотреть в небо, бесконечное его притяжение будет идти с вами рука об руку. В мотопараплане можно пилотировать самостоятельно, снимать виды на камеру и просто наслаждаться полетом.

Место расположения и контакты клуба «Параплания»

Летный клуб «Полет» в Курортном районе

С высоты птичьего полета открываются захватывающе красивые виды города, лесистая северная местность. Здесь можно прокатиться на тандемном паралете, для взлета которого необходима лишь ровная местность и заряд позитивной энергии решившихся на полет. Опытный инструктор поможет не задумываться о выборе маршрута и необходимых навыках, можно просто лететь, чувствуя дуновения ветра и наслаждаясь сбывшейся мечтой.

Место расположения и контакты летного клуба  «Полет» в Курортном районе.

Парапланерная школа «СпортАвиаСервис»

Это школа для влюбленных в небо, для тех, кто мечтает дотянуться до облаков. Здесь собрано прекрасное качественное оборудование, научить смогут любого желающего и сделать из новичка настоящего специалиста. После полета в тандеме люди уходят, мечтая вернуться вновь. Местность для полетов расположена недалеко от города, и здесь не пролетают самолеты, что позволяет подняться на приличную высоту.

Место расположения и контакты парапланерной школы «СпортАвиаСервис».

Парапланерный клуб Wingover

Этот клуб открыт несколькими ребятами, безумно любящими полеты и Пятый Океан. Сегодня не обязательно ждать восходящих потоков воздуха, позволяющих долго наслаждаться полетами. В современном клубе есть парамоторы, которые позволяют подняться и с ограниченного пространства, а значит, полет можно устраивать в интересных и живописных местах, и практически каждый день теперь можно сделать летным. Полет с помощью таких моторов становиться более плавным, но не менее захватывающим.

Место расположения и контакты парапланерного клуба Wingover.

Параглайдинг и кайтинг вокруг света

Это сообщество людей, имеющих богатый опыт полета и приоткрывающих двери в удивительный мир экстрима. Они помогают организовать полет в различные уголки земли. Что может быть более захватывающим, чем увидеть новые места с головокружительной высоты? Можно посетить Гималаи, Альпы, Крым и другие живописные места. Сообщество предлагает курсы обучения полетам над равнинами или в горах, с помощью которых можно стать настоящим профи в этом экстремальном виде спорта.

Место расположения и контакты параглайдинга и кайтинга вокруг света

Обсуждения и отзывыГде полетать на параплане в Петербурге

Комментариев пока нет. Будьте первым