подборки20 февраля 2014 г. в 08:07

На праздник Массленицы, 2 марта, в городе Орле также пройдет эстафета Паралимпийского огня. Кандидаты на участие в мероприятии уже отобраны, сейчас их тридцать человек и пятеро находятся в резерве. Желающих было немного больше, выбраны были лучшие.

В числе факелоносцев Чемпион России по настольному теннису говорит, что как никто понимает важность данного события для города и обещает не ударить в грязь лицом.

Маршрут эстафеты уже известен, он был озвучен начальником управления по физической культуре и спорту Департамента образования, молодежной политики и спорта Орловской области Ольгой Смолиной. Таким образом, огонь будет пронесен по следующему маршруту: Площадь Ленина - ул. Горького — ул. 60 лет Октября — Герценский мост — ул. Московская — 1-ая Посадская — Александровский мост — площадь Ленина.

Маршрут Паралимпийского огня будет составлять приблизительно пять километров, и каждый из участников должен будет пройти чуть больше 150-ти метров. Старт эстафеты будет объявлен в 17 часов, и длиться она будет около часа. На время спортивного мероприятия все движение транспорта, как личного, так и городского, будет перекрыто. Остальные подробности будут дополнительно оглашены непосредственно перед началом эстафеты.

Обсуждения и отзывыЭстафета Паралимпийского огня в Орле

Комментариев пока нет. Будьте первым