подборки15 марта 2013 г. в 10:33

Первый ресторатор Москвы открыл новый ресторан. Символичное расположение в окружении Большого театра и Кремля и сочетание кухонь бывшего СССР позволило создать "Страну, которой нет". 

За каждым направлением кухни отвечает шеф-повар - мастер своего дела.  Рафик Эгамназаров предлагает посетителям отведать блюда узбекской кухни. паназиатской кухней занимается Ллойд Робертс. Блюда грузинской кухни готовятся под чутким руководством бабушки Нато.

Два просторных зала разделяет открытая кухня с угольным грилем и открытым огнем. Оформление интерьера ресторана позволяет ощутить себя в сказочной стране, в стране, которой нет. Благодаря Ирине Глик место получилось очень волшебным, теплым и позитивным. 

Регулярно по субботам и воскресеньям здесь проходят детские праздники. Ребят учат готовить шоколадные конфеты, расписывать печенья, лепить сказочных героев из марципана и многое-многое другое. А излюбленное детское превращение - аквагримм - позволяет превратиться в фею и супер-героя всем участникам веселья.

Средний счет составляет 1500 руб., по будням с 10.00 до 12.00 можно позавтракать, а с 12.00 до 16.00 съесть бизнес-ланч. Фоном играет музыка, есть Wi-Fi.

Место расположения и время работы "Страны, которой нет".

Обсуждения и отзывы«Страна, которой нет» Аркадия Новикова

Комментариев пока нет. Будьте первым