подборки18 февраля 2014 г. в 14:36

23 февраля – День защитника Отечества, день всех мужчин. В этот день по всему городу будут проходить тематические мероприятия, и каждый мужчина сможет выбрать что-то для себя. Наша редакция составила подборку интересных мест, в которых в этот день можно отдохнуть и повеселиться, как следует. Также для любителей более спокойного отдыха мы предлагаем поход в театр или кафе.

Бар «Жигули»

На наиболее оживленной улице города расположился демократичный пивной бар «Жигули». Дизайн бара исполнен в ретро-стиле, с современным оформлением. В заведении нет костюмного дресс-кода, непринужденная обстановка царит в зале, а пиво «Жигулевское» является фирменным.

В меню представлены на выбор сытные блюда, есть настоящая вяленая рыба, цены заведения приятно порадуют. В зале на большом экране ведутся трансляции многих спортивных матчей, есть возможность сразиться с соперником в шахматы, шашки и настольный футбол.

Оставьте все проблемы за пределами бара, здесь вас ждет комфортная обстановка, располагающая к приятному времяпровождению.

Адрес и контакты бара «Жигули».

Паб Guinness Pub

Многие люди, живущие в Казани, знают данный паб, отличающийся собственной уникальной атмосферой. Здесь представлены редкий ирландский эль и темное пиво, настоящий благородный виски и сидр. Комфорт в пабе создается благодаря кожаным диванам. Музыканты исполняют мелодичные песни, под которые можно проводить состязания в популярные настольные игры, в футбол или дартс. Незабываемую атмосферу можно почувствовать в период транслирования спортивных турниров.

В Guinness Pab можно организовать нестандартный праздник для любого события в жизни. Знакомые и друзья не забудут уникального веселья, полученного в пабе!

Адрес и контакты Guinness Pub.

Кафе «Ниневия»

В кафе представлена итальянская и европейская кухня. Повара приготовят на выбор салаты любой сложности, также порадуют 13 видами пицц. Кафе представляет в меню различные вторые блюда, закуски и супы.

В «Ниневии» есть зал для некурящих, в нем 25 мест. Обычный зал имеет 40 мест. Есть возможность бронирования столика, внеся залог в 1000 рублей. Здесь можно попеть в караоке или поучаствовать в различных акциях. 

Адрес и контакты кафе «Ниневия».

Театр юного зрителя

Мужской половине человечества будет интересно сходить и на спектакль под названием «Игроки», который состоится как раз 23 февраля в Казанском театре юного зрителя. Каждый мужчина по своей сути – игрок.

Талантливый игрок в карты, немыслимо требующий игр человек, профессионал в своей деятельности, имеющий фамилию Ихарев добирается до гостиницы в глубинке. Там происходит встреча с картежниками высшей масти. Герой входит в союзные отношения с данными подозрительными жуликами, с целью сорвать большой выигрыш, одержав победу у тамошнего помещика, используя крапленые карты, наш герой попадает в тесно переплетенную ловушку товарищей-обманщиков. Известный факт, что на любого умелого игрока или человека найдется свой еще более лукавый ловкач. 

адрес и контакты театра юного зрителя.

Клуб «Эрмитаж»

«Эрмитаж» по праву заслуживает звание лучшего клуба Казани. Он начал вести свою деятельность 20 октября 2006 года. Ежедневно клуб пользуется огромной популярностью и каждую ночь пропускает в помещение порядка двух тысяч посетителей. За все годы «Эрмитаж» заработал высокую репутацию.

Попав в клуб, все приобретают позитивное настроение и заряд энергии, благодаря огромному просторному танцполу, большой площади и амфитеатру.  Современные технические решения, комфортные VIP-зоны и непередаваемая игра мировых музыкальных диджеев не дадут вам заскучать. Ошеломляющие такты и уникальная клубная атмосфера  заставит радоваться даже самых взыскательных гостей!

Адрес и контакты клуба «Эрмитаж».

Картинг-центр «Форсаж»

Картинг-центр «Форсаж» начал вести свою деятельность с 2006 года. Это дало сильный толчок в развитии картинга на территории Татарстана и России. «Форсаж» подготовил для тренировок и обучения одну из самых передовых трасс для картинга. 

Трасса оснащена современными технологиями. В самом узком участке трассы всего 6 метров ширины, а протяженность составляет 400 метров. Покрытие трассы не подвержено разрушениям, а используемые лучшие отбойники «Флекси трек», германского производства, стоят на страже безопасности. Электронное оборудование позволяет показывать хронометраж участников гонки.

Адрес и контакты картинг-центра «Форсаж».

ОбсужденияКуда пойти на 23 февраля в Казани
Комментариев пока нет. Будьте первым