подборки18 февраля 2014 г. в 11:00

В Новосибирске «Сердце России» вспыхнуло на катке на стадионе «Спартак». Специальным гостем церемонии открытия стала Мария Керн, вокалистка группы «Кристалл», со своей второй половиной. Именно они перерезали красную ленточку и стали первыми участниками фотопроекта «Сердце России», который объединит влюбленных со всей страны.

Масштабный проект проходит в 8 городах России: Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Волгограде, Уфе, Омске и Самаре. В этих городах установили символичные арт-объекты – светящиеся сердца. В праздничные дни 23 февраля и 8 марта все желающие смогут стать героями новой романтической фотосессии на фоне бьющегося «Сердца» с участием профессионального фотографа. Также всех гостей катка угостят вкусными натуральными соками и нектарами «Любимый».

В дни праздников, посвященных любимым и близким, – 14 февраля, 23 февраля, 8 марта – на катках вокруг светящихся арт-объектов в виде сердец состоятся праздничные акции. Гости катка станут частью уникального фотопроекта, который сохранит память об их истинных чувствах и удивительных признанияхo. Мы надеемся, что наш подарок жителям Новосибирска еще раз подчеркнет важность истинных чувств и побудит людей чаще признаваться в любви». 

Антон Калтыгин, Менеджер по взаимодействию с органами государственной власти компании PepsiCo

По итогам фотосессий 15 февраля на сайте откроется фотопроект «Сердце России». После каждого дня акции новые фотографии участников будут появляться на сайте проекта. Также стать участником фотопроекта «Сердце России» можно, опубликовав в социальных сетях фотографии с любимыми на фоне «Сердца» с хештегом #любимыйнастоящий. Снимки участников акции будут также опубликованы в группе «Настоящая любовь» Вконтакте, где будет проходить голосование

Обсуждения«Сердце России» вспыхнуло в Новосибирске
Комментариев пока нет. Будьте первым