подборки18 февраля 2014 г. в 12:20

Не секрет, что достаточно много россиян живут не только своей жизнью, но и жизнью своих кумиров: звезд шоу-бизнеса, артистов, певцов, дизайнеров и других знаменитостей. Конечно, они хотят быть ближе к звездам, чаще их видеть, знать о них все. Мы расскажем вам о таких заведениях Москвы, в которых эти знаменитости оказываются в «зоне доступности»: каждый может их увидеть, рассмотреть, а если повезет, то и познакомиться, и поговорить.

Ресторан-клуб Simple Pleasures

Стоящее на углу двухэтажное здание имеет прекрасный вид из окон на старинные московские улицы, но когда вы попадете в заведение, то будете увлечены тем, что происходит внутри. На первом этаже вас ожидает веселое настроение и испытание вокальных способностей, ведь там расположен современный караоке-бар. Пройдя на второй этаж, выберите, что вам сейчас более необходимо: приглушенный свет, интерьер в шоколадных тонах и игра музыканта на саксофоне или простор, свет, много людей и праздник. Если первое, то вам в Каминный зал, если второе – в Большой. Хорошее обслуживание, европейская и авторская кухня, безопасность и возможность провести вечер в кругу звезд и артистов ждут вас в любом из 4 залов Simple Pleasures.

Адрес и контакты ресторана-клуба Simple Pleasures.

Кафе-бар «Чердак»

Под крышей старинного здания на Кузнецком мосту вас ждет двуликое заведение: днем это кафе средней руки с хорошей кухней и умеренными ценами, удивляющее посетителей интерьером настоящего чердака, забитого старыми вещами, а ночью это шумный клуб, в котором много подвыпившей молодежи, танцующей под громкое звучание попсы и курящей кальяны. Встретить здесь можно «золотую молодежь» регулярно, только разглядеть ее в толпе вам может быть трудно, так как ночью «Чердак» переполнен посетителями.

Адрес и контакты кафе-бара «Чердак».

Ресторан Gipsy

Придя в этот ресторан, вы сразу почувствуете особую атмосферу, которую создают цыганские мотивы. По вечерам в одном из двух залов на сцене выступают цыганские коллективы, среди которых и артисты известного театра «Ромэн», а потом начинается дискотека. Здесь вы можете не только наблюдать за выступлениями, но и поучиться играть на гитаре и танцевать цыганские танцы. Если будете внимательны, то увидите в ресторане как звезд-цыган, так и звезд-поклонников их творчества.

Адрес и контакты ресторана Gipsy.

Ресторан «Облака»

На 5 этаже одного столичного торгового центра разместился этот очень подходящий для создания романтического настроения ресторан. Преобладающие белые цвета в интерьере, легкость и воздушность, панорамность вида из окон – особенности заведения, прекрасно сочетающиеся с хорошей кухней. С четверга по субботу здесь действует фейсконтроль, поэтому публика собирается достойная, а по четвергам и пятницам в этом месте проводит вечеринки Саша Воробей, и кто знает, кого можно встретить на этих вечеринках.

Адрес и контакты ресторана «Облака».

Ресторан Bocconcino

Знаменитости любят этот ресторан-пиццерию потому, что в ней делают пиццу, точно так же как и в ее одноименном собрате в Форте-Дей-Марми и во многих итальянских заведениях уже более двухсот лет: выпекают ровно 4 минуты в дровяной неаполитанской печи, температура в которой должна быть 500 градусов. И, конечно же, остальные блюда готовятся только из свежих продуктов по итальянским рецептам.

Адрес и контакты ресторана Bocconcino.

Кафе «Счастье»

Для многих ощущение счастья возникает, когда они вкусно едят, особенно сладости. Это кафе-кондитерская предлагает множество вкусных десертов и выпечки, среди которых маффины, трюфеля, эклеры и другие радости сладкоежек. Вечером же вы можете перейти на блюда, утоляющие ваш гастрономический вкус: здесь под отличную музыку, подборку которой, кстати, можно купить на CD, подаются блюда европейской кухни. Место и вправду популярное, поэтому не поленитесь предварительно заказать столик.

Адрес и контакты кафе «Счастье».

Кафе De Marco

Большинство знаменитостей любят это кафе за то, что оно как будто переносит тебя из динамичной Москвы в тихую частичку Венеции, где уют и покой в сочетании с изысканными итальянскими блюдами позволяют забыть обо всех хлопотах. Особенностью сети De Marco является то, что в меню есть и блюда японской кухни, а еще то, что качество блюд для завтраков совершенно не отличается от тех, которые вы закажете, например, для романтического ужина, просто сами блюда разные, а отношение к посетителям одинаково отменное.

Адрес и контакты кафе De Marco.

Обсуждения и отзывыЛюбимые места знаменитостей в Москве

Можно узнать где проводят свое время знаменитости в приложении Я на Карте (yanakarte.ru)