подборки18 февраля 2014 г. в 10:07

Конец февраля – время больших распродаж. Покупать подарки к 23 февраля и 8 марта гораздо приятней именно в такие моменты. Предлагаем вам подборку лучших февральских распродаж, чтобы вы успели приобрести нужные товары со скидкой!

Распродажа в магазинах ZARINA

В период с 13 по 20 февраля в магазинах модной женской одежды ZARINA проводится акция-распродажа на вещи желтого цвета. Приобрести желтую кофточку, блузку, юбку, пуловер, аксессуары желтых цветов можно на этой неделе со скидкой в 30 %

Бриллиантовая распродажа в ювелирной сети «585» и Gold

Магазины ювелирных украшений «585» и Gold предлагают вниманию своих покупателей, а особенно покупательниц, очередную акцию – «Бриллиантовая распродажа». Как известно, лучшие друзья девушек – это бриллианты! Именно поэтому в период с 24 января по 9 марта во всех магазинах ювелирных сетей на все украшения с бриллиантами установлены фиксированные цены. 

Sale в магазинах oodji

Все коллекции одежды, нижнего белья, обуви и аксессуаров в магазинах женской, мужской и детской одежды oodji можно приобрести с 13 по 28 февраля со скидкой, равной 30%. Акция распространяется не только на прошлые коллекции, но и на новые, и даже на уже уцененные вещи. 

Подарки на раз 23 в «Ив Роше»

В период с 17 по 23 февраля в магазинах растительной косметики и парфюмерии  «Ив Роше» (YVES ROCHER) пройдет акция, приуроченная к Дню защитника Отечества. Акция «Подарки на раз 23»  в  «Ив Роше» предлагает приобрести очищающую серию косметики для мужчин Energie Homme со скидкой 30 %.

Финальная распродажа в SESTRY Mamutiny

Целый месяц салон дизайнерской одежды и трикотажного платья сестричек-дизайнеров Ирины и Марины Мамутиных SESTRY Mamutiny будет радовать девушек и женщин грандиозными скидками: -20%, -30%, -40% и -50%. Это настоящий GLOBAL SALE.

GARAGE SALE в «Лофт-проекте «Этажи»

Уже стало хорошей ежесезонной традицией устраивать GARAGE SALE в «Лофт-проекте «Этажи». Это дружеская барахолка без формата, где можно будет найти не только предметы гардероба, но и книги, диски, пластинки, элементы интерьера – и все это стоимостью не дороже 500 рублей.

Гаражная распродажа в New Look

Гаражная распродажа в фотостудии New Look пройдет в формате фешенебельной барахолки, на которой гости смогут приобрести вещи лимитированных европейских коллекций, уникальные предметы интерьера и декора, оригинальные аксессуары, украшения и галантерею. Здесь каждый сумеет найти что-нибудь для себя, тем более что все товары, представленные на распродаже, будут стоить в два, а то и в три раза дешевле первоначальной цены.

Обсуждения и отзывыРаспродажи февраля в Санкт-Петербурге

Комментариев пока нет. Будьте первым