подборки11 февраля 2014 г. в 18:33

Девушки привыкли получать презенты от своих молодых людей по поводу и без повода. А вот подарок для парня, подчас, ставит дам в тупик. Между тем, даже мужественные молодые люди будут рады приятному сюрпризу от возлюбленной, знаку внимания и заботы от нее. К тому же приближается один из главных мужских праздников: 23 февраля. Пришло время подыскивать подарки для своих защитников Отечества. Без паники: все не так уж и сложно. Вот несколько подсказок.   

Билет на хоккей

Наверняка ваш мужчина неравнодушен к какому-нибудь спорту. Больше всего поклонников, как правило, у хоккея. Так что, если ваш возлюбленный относится к числу хоккейных фанатов, можете смело дарить ему билет на ближайший матч, например, в «Уфа-Арене». Еще лучшим подарком станет ваше согласие составить ему компанию. Соглашайтесь: поддержите его «боление», даже если погоня за шайбой по льду вас не слишком увлекает. Ведь  хорошим бонусом для вас станет наблюдение за восторгом любимого человека... или любимых людей, если в вашей семье не один хоккейный болельщик! 

Контакты и место расположения ледового дворца «Уфа-Арена»

Впечатления в подарок

Можно предоставить возлюбленному самому выбрать для себя подарок. А красиво оформить этот выбор поможет магазин подарков-впечатлений «Презентвилль». Приобретая универсальный сертификат, вы предоставляете своему мужчине выбор — порадовать себя императорским массажем или полетом на самолете, прыжком с парашюта или стрельбой в тире, верховой ездой или уроком фотомастерства.

Контакты интернет-магазина «PresentVille»

Дизайнерский ежедневник

Ваш мужчина — деловой человек и предпочитает практичные подарки? Практичность можно совместить с эффектностью: интернет-магазин «Лайк» предлагает купить полезную в хозяйстве вещь с впечатляющим дизайном. Здесь можно купить и необычный блокнот или ежедневник, а можно приобрести и приятные мелочи для интерьера, которые раскрасят деловые будни вашего безнесмена. 

Контакты интернет-магазина «Лайк»

Книга

В наше время социальных сетей книга — не только лучший, но очень редкий подарок. Если ваш мужчина не поддался легкомысленным веяниям современности и читает что-то еще помимо френдленты в интернете, книга в подарок станет отличным поощрением его увлечения. Ненавязчиво разузнайте, какие жанры он предпочитает, какие писатели у него любимые, чего не хватает в его домашней библиотеке и что бы он хотел прочесть в ближайшее время. Отличный выбор самой разнообразной литературы представлен в книжном магазине «Читай-город». Впрочем, если ваш молодой человек как раз из тех, кто уже забыл шелест книжных страниц, все равно можно приобрести для него хорошую книгу, обогащающую внутренний мир читателя. Может быть, это вернет вашему возлюбленному любовь к чтению. 

Контакты и место расположения магазина «Читай-город»

Изысканный чай

Чай может стать отличным подарком для парня. И не надо думать, что чай — это чисто женское увлечение. Никакой мужчина не откажется от крепкого, ароматного напитка. А если чай еще и из какой-нибудь экзотической страны, то каждое чаепитие превращается в мини-путешествие. Кроме того, это отличная возможность превратить обыденное чаепитие в маленькую церемонию для двоих. Или же созвать в себе гости компанию ваших друзей и устроить настоящую чайную вечеринку! Все премудрости чайных ритуалов вы можете узнать в Чайном доме, здесь же можно приобрести чай на любой вкус. 

Контакты и место расположения Чайного дома «Camellia sinensis»

Шоколадный подарок

А к чаю можно купить еще и необычное угощение. Многие мужчины на самом деле любят сладкое. Поэтому шоколадный подарок станет отличным комплиментом или пожеланием от вас. Может быть, это будет «денежный мешочек» с шоколадными монетками — пожелание достатка, или шоколадный автомобиль — исполнение мечты. Вы можете подарить возлюбленному шоколадную медаль — ведь он достоин награды, не так ли? Или же подарить романтическую скульптуру из шоколада, чтобы еще раз напомнить, как сладки ваши чувства к нему.

Контакты и место расположения магазина «Конфаэль»

Обсуждения и отзывыЧто подарить мужчине на 23 февраля?

Комментариев пока нет. Будьте первым