подборки10 февраля 2014 г. в 17:50

Большой теннис – спорт увлекательный и зрелищный, именно поэтому у него очень много поклонников. Одни сидят у телеэкранов, не отрывая взгляда от ритмично двигающихся уверенных в себе спортсменов, другие же ритмично и не очень, удачно и не очень принимают подачи, делают кросс-удары или эйсы и восхищают своей игрой болельщиков. Оказывается, вовсе не обязательно ждать лета, чтобы заняться любимым видом спорта: есть места, где можно поиграть в большой теннис и зимой в Москве.

Спортивный центр «Синяя птица»

Этот спортивный центр с красивым названием имеет больше десятка теннисных кортов, 7 из них крытые, 1 из которых имеет покрытие тарафлекс. Дети от трех лет и взрослые могут ежедневно играть на этих кортах в большой теннис или по американской методике «Быстрый старт» в мини-теннис. Занятия бесплатные, но если вы захотите арендовать корт, то это обойдется вам в 700 рублей за час. Здесь же расположен магазин, предлагающих все для занятий теннисом: от мячей и ракеток до одежды и обуви. 

Место расположения и контакты спортивного центра «Синяя птица».

Спортивный комплекс «Звезда»

В этом комплексе, совмещающем возможности для занятий спортом и приема косметических процедур, работают 4 теннисных корта, на которых можно оттачивать свое мастерство в любое время года. Два из них предназначены для одиночной игры, два – для парной. Интересно половое четырехслойное резиновое покрытие и десятикратная система вентиляции, применяемая на кортах. Занятия платные, группы разновозрастные, есть даже группа для малышей. Детские абонементы стоят от 4 000 рублей, взрослые – от 6 000. На месте можно взять инвентарь напрокат.

Место расположения и контакты комплекса «Звезда».

Московская теннисная академия

Здесь вам предложат заниматься на одном из 4 кортов с терафлексом, принадлежащих академии, или в одном из базовых комплексов, где есть крытые корты. Так как все занятия проводят специалисты высочайшего класса и дают индивидуальные консультации и рекомендации каждому игроку, стоит спортивное удовольствие очень дорого. Однако если вы нацелены на победу в соревнованиях различного уровня, то вам, несомненно, надо академию посетить. Пройдете курс – получите сертификат, признаваемый во всем мире.

Место расположения и контакты Московской теннисной академии.

Moscow Park Tennis Club

Этот теннисный клуб имеет в своем арсенале 4 крытых корта, на которых можно играть в любимый вид спорта ежедневно с семи утра до полуночи. Можно это делать самостоятельно, а те же, кто еще не считает свою игру приличной, имеют возможность улучшить ее с помощью тренера, который проведет с вами как любительскую, так и профессиональную тренировку. При клубе есть школа тенниса для детишек от 4 лет. Час занятий обойдется от 1 000 до 1 700 рублей в зависимости от времени суток.

Место расположения и контакты СК «Крылатское».

Теннисный клуб «40-love»

Имеющий открытые корты, среди которых один грунтовый, клуб проводит зимние тренировки и игры по теннису на четырех своих отапливаемых зимних площадях с покрытием хард комфорт. Час аренды корта для вас будет стоить от 1 300 рублей. Дополнительные удобства – душ в раздевалке и охраняемая закрытая парковка.

Место расположения и контакты теннисного клуба «40-love».

ОбсужденияГде поиграть зимой в большой теннис в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым