подборки10 февраля 2014 г. в 15:28

Олимпиада — увлекательное зрелище не только для тех, кому удалось попасть в Сочи, но и для телезрителей. Особенно, если у вас есть компания для просмотра трансляций — ведь болеть за наших спортсменов всегда веселее вместе с друзьями! Однако, если среди друзей у вас нет спортивных единомышленников, желающих разделить ваш олимпиадный азарт, выход есть. Многие заведения Уфы устраивают трансляции спортивных соревнований. 

Здесь можно найти отличную компанию для поддержки нашей сборной на Олимпиаде, а также вкусное меню, способное отлично подкрепить силы болельщиков.

«Говядина-бар»

Здесь всегда найдется стейк и пиво — излюбленные спутники спортивных посиделок. Великолепное мясо приготовлено на итальянском гриле, но это не должно помешать вам патриотично болеть за Россию! Помимо фирменного блюда, прожаренного на ольховых опилках, бар предоставляет богатый выбор мясных и рыбных блюд, гарниров и закусок. Любители гамбургеров могут насладиться бургером с котлетой, сыром и овощами. В общем, сытная и вкусная пища для настоящих мужчин.

Место расположения и контакты «Beef-bar»

Ирландский паб «Дублин»

Для тех, кому ближе ирландская атмосфера, может отправиться в паб «Дублин». Здесь тоже готовят гриль, причем, по уникальной технологии. Тем, кто предпочитает болеть не с полной тарелкой, а за качественными напитками, тоже не будет скучно здесь: за барной стойкой есть, что выпить — предложений немало. Атмосфера здесь царит дружелюбная, так что компания для совместного просмотра Олимпиады непременно найдется. Главное во время спортивных трансляций: не забыться в великолепном ирландском оформлении и продолжать болеть патриотично, за наших!

Место расположения и контакты ирландского паба «Дублин»

Ирландский паб «О'хара»

Еще один ирландский паб предлагает своим посетителям настоящее ирландское веселье: музыка, танцы и праздничное настроение царят тут постоянно. Но сейчас гостям заведения не до плясок: главное — спортивные состязания на большом экране. Здесь можно наблюдать за ними, запивая впечатлениями чудесным ирландским пивом, которое здесь поражает изобилием сортов. Любой гурман найдет для себя пиво по вкусу, выберет любую национальную кухню. Главное — не переусердствовать с хмельным напитком и болеть за россиян на Олимпиаде на ясную голову.

Место расположения и контакты ирландского паба «О'хара»

Развлекательный комплекс «Бочка»

Очередной иллюзией другой реальности — на этот раз средневековая Европа — можно насладиться в развлекательном клубе «Бочка». Здесь есть и уютный ресторан, оформленный как трактир, есть бильярдный клуб, сауна с бассейном и джакузи, кальянная с широким ассортиментом табака и караоке с большим выбором песен. Все это поможет вам скоротать время до начала спортивной трансляции или снять азартное напряжение болельщика уже после соревнований. 

Место расположения и контакты развлекательного комплекса «Бочка»

Ресторан «Пражский пивовар»

Добротный ресторан, оформленный в спокойном стиле ретро. Здесь вы можете угоститься чешским пивом собственного производства «Пражское». Более сотни блюд из мяса и рыбы могут стать хорошим ужином перед увлекательным спортивным зрелищем, а для тех, кто не голоден в меню представлено великое множество самых разнообразных закусок к пиву: жареные сыры, колбаски, гренки, креветки. За широкими деревянными столами ваша большая компания сможет поделиться ожиданиями от соревнований и спортивными прогнозами, а после трансляции — подискутировать и обменяться впечатлениями.

Место расположения и контакты ресторана «Пражский пивовар»

ОбсужденияГде посмотреть Олимпиаду-2014 в Уфе
Комментариев пока нет. Будьте первым