подборки10 февраля 2014 г. в 09:18

16:00 В Сочи выступят артисты Белгородской филармонии

Сегодня в Сочи выступят артисты Белгородской филармонии. Ансамбль русских народных инструментов и солистка филармонии Тамара Кузнецова представят свою концертную программу в рамках культурных мероприятий, проходящих в столице зимних Олимпийских игр.

14:00 Акустический вечер с гитарами

Сегодня в Roxbury пройдет акустический вечер с гитарами, посвященный творчеству прекрасных представительниц российской рок-сцены:

Земфира, Ночные Снайперы, Сурганова и Оркестр, Мара, Светлана Голубева, Ольга Арефьева, Татьяна Зыкина, Мельница,  Чичерина, Янка Дягилева,  Настя Полева и многие другие. Организаторы будут рады видеть всех, кто любит данное направление в музыке.
Зовут как послушать, так  и поиграть! Необходима предварительная регистрация.

12:45 На первенстве ЦФО по кикбоксингу белгородцы завоевали 28 первых мест

С 7 по 9 февраля в Белгороде проходило первенство ЦФО по кикбоксингу. Этот турнир был посвящен 25-летию со дня окончания войны в Афганистане. В состязаниях приняли участие 193 бойца из 9 регионов страны. На соревнованиях Белгородскую область представляли 100 спортсменов. Команда нашего региона является лидером по подготовке кикбоксеров в Центральном Федеральном округе. По итогам первенства белгородские бойцы завоевали 28 первых в мест.

11:45 Расходы на общедомовые нужды

С 10 февраля расходы электричества на общедомовые нужды в регионе будут выделены в квитанциях в отдельную графу. Правила расчетов за электроэнергию, которую используют в общедомовых нуждах, будут действовать в соответствии с федеральным законодательством. На данную схему перешла часть районов Белгородской области. А в областном центре по ней работают уже 16 из 37 управляющих компаний. 

11:00 Выставка живописи Олега Булавина «Неприкаянные иллюзии»

Понедельник – отличный день для того, чтобы посетить выставку. Основная идея экспозиции – «погрузить» зрителя в мир иллюзий, авторских загадок и экспериментов, суть которых сложно распознать с первого взгляда. Олег Булавин использует в своей живописи различные технические приемы, системы колорита, их сочетания, что помогает ему по-своему отражать окружающую действительность во всем многообразии.

10:00 Следим за Олимпиадой

Сегодняшнее утро все только и говорят, что о блестящей победе нашей сборной в командном турнире по фигурному катанию.  Блестящее выступление  не оставило соперникам никаких шансов. А смотреть сегодняшние прямые телетрансляции Олимпиады в Сочи советуем в «Комоде». Нашей редакции там очень понравилось!

9:00 Доброе утро, Белгород

ОбсужденияСегодня в Белгороде (10 февраля)
Комментариев пока нет. Будьте первым