подборки12 марта 2013 г. в 13:51

Антикафе Time club "Гнездо"

В бешенном ритме Москвы всегда хочется остановиться, отдохнуть, окунуться в уютную домашнюю обстановку. Казалось бы, найти такое место в столице - тяжело. Но нет, есть такое местечко в Тверском районе - Time сlub "Гнездо".

Это место подойдет для разных случаев жизни. Сюда приходят целыми коллективами, чтобы обсудить важные для них вопросы, посещают влюбленные пары, мечтающие окунуться в мир романтики и уединения, а также молодые люди и девушки, желающие познакомиться, поиграть в настольные игры или просто расслабиться и выпить чашку кофе со сладостями.

А вот несколько отзывов о данном заведении от посетителей сайта 2do2go.ru.

Когда я пришел первый раз, две девушки прибежали ко входной двери, и, которая была первая, кричит: " Ураа, я первая, я первая!" Это очень поднимает настроение! Обожаю это место! © Антон Плесков.

Разноплановые зоны отдыха (можно просто отдохнуть, а можно и поработать за компьютером), вкусный чай и кофе, приятная музыка.  Девочки работают приветливые.  А тапочки у входа просто умилили) © Инна Павлова.

Мы с друзьями любим каждую неделю играть в разные настольные игры. Гнездо стало идеальным местом для этого, тут есть более 60 различных настолок и много крутых людей.© Артём Нагайцев.

Место расположения и время работы антикафе Time club "Гнездо".

Ресторан "В темноте"

Чем можно удивить молодого человека или девушку в 21 веке в плане развлечений и отдыха. Практически ничем. Однако есть одно место в Тверском районе столицы, где вы будете приятно удивлены или даже шокированы, - и это ресторан "В Темноте".

Концепция ресторана доказывает, что не видеть - это не значит не жить, это значит — жить по-другому, не так, как привычно. Большинству посетителей ресторана интересна идея и абсолютно новый сенсорный опыт. © Администрация ресторана.

В ресторане вас встретят при входе в темный зал, проводят к столику, помогут адаптироваться и сделать заказ. Первоначально вам не известен состав ингредиентов, из которых готовятся блюда, что дает возможность заново узнать вкус многих продуктов! После ужина в темном зале, вы перейдете в светлый зал, где можно заказать чай, кофе, другие напитки и рассчитаться, а также обменяться впечатлениями и продолжить общение, сопоставив созданные образы в темноте с реальными людьми.

Место расположения и время работы ресторана "В Темноте" .

Кофейня "Мадам Буланже"

Для сластен в Тверском районе работает булочная и кондитерская "Мадам Буланже". Она схожа с булочной этой же хозяйки в Париже, которая называется Triumph de Levis. 

В Москве под присмотром русского шеф-пекаря, хлебобулочные изделия творит молодой пекарь из Франции. А вот сладости в "Мадам Буланже" изготавливает русский кондитер.

Судя по отзывам, в кофейне кормят очень вкусными, но простыми по своей сути булочками и пирожными. От разнообразия сортов хлеба (луковый и чесночный, с болгарским перцем и паприкой, с оливками, томатный с сыром дор блю и луком) разбегаются глаза. 

Постоянно радует многообразие выпечки. Здесь внедряются  рецепты французской кухни, причем не просто со справочников, а именно из Франции. Хозяева часто ездят на стажировки и лично участвуют в процессе обновления ассортимента. © Aleksandr Skoriy. Отзыв с сайта 2do2go.ru.

В кондитерской не так уж много и столиков, всего лишь пять. Но это и к лучшему: тихо, спокойно, тепло, мурлычут какие-то французские исполнители. Большинство посетителей кафе принципиально ходят сюда по одному или вдвоем, чтобы насладиться чашкой  ароматного кофе, полакомиться кусочком шоколада или пирожного.

"Мадам Буланже" мы постарались максимально приблизить по виду и содержанию к старым французского булочным...интерьер выполнен в необычно ярких для России цветах, повсюду предметы быта и отделки, которые из-за своего происхождения можно назвать почти произведениями искусства... © Николаева Екатерина, управляющая кондитерской.

Место расположения и время работы кофейни "Мадам Буланже".

Ресторан "Рецептор"

Прекрасное воздействие на рецепторы хорошего настроения. © Администрация ресторана.

В Москве много ресторанчиков с различной кухней, к таким ресторанам относится и "Рецептор" в Тверском районе. Здесь можно попробовать блюда восточной, итальянской, европейской, русской кухни и  даже южно-корейской, но в "Рецепторе" нет мясных блюд!

Хозяева ресторана - вегетарианцы с многолетним стажем, поэтому в меню нет мяса, но присутствуют рыбные позиции и морепродукты. Благодаря этому гости "Рецептора" могут насладиться вкусными блюдами без продуктов животного происхождения, и, скорее всего, высоко оценить их.

Вегетарианство в Рецепторе не афишируется. "Не поймут", - считают хозяева, - лучше пусть вегетарианцы приятно удивятся, а "мясоеды" испробуют рецепторских вкусностей. © Администрация ресторана.

Столы, стулья, лампы, большая замочная скважина на входе, стены в "Рецепторе" - все сделано своими руками. Кроме этого есть возможность поиграть в настольные игры, посмотреть кино, почитать интересные книги, потанцевать, найти интересных собеседников или даже друзей.

Место расположения и время работы ресторана "Рецептор".

Обсуждения и отзывыМеста, которые надо обязательно посетить в Тверском районе

Комментариев пока нет. Будьте первым