подборки8 февраля 2014 г. в 09:03

Ажиотаж вокруг предстоящего Дня всех влюбленных уже начался. Но еще не все в него включились. В столице достаточно много одиноких молодых людей и девушек. За несколько дней до 14 февраля 2do2go предлагает в корне исправить ситуацию и обеспечить себе приятный романтический ужин на вечер Святого Валентина. Пора искать себе пару, если ее все еще нет! Некоторые знакомства, как надеется редакция, может быть, все-таки перерастут в приятные и длительные романтические отношения.

Экспресс-свидания «For Life party»

«For Life party» - это сообщество людей в Уфе, цель которого заключается в том, чтобы помочь одиноким мужчинам и женщинам найти свою вторую половину. Флирт-вечеринки платные. И проводятся они в столице регулярно. Чтобы попасть в число участников, необходимо, прежде всего, ознакомиться с некоторыми правилами, опубликованными на сайте организаторов. Известно, что ход таких встреч контролирует ведущий. Он внимательно следит за всем, что происходит во время вечера знакомств. Каждый пришедший получает бейдж, на котором он вправе указать то имя, какое захочет, и проходит в зал. Далее начинается самое интересное – экспресс-свидания. От пяти до семи минут участники узнают о собеседниках всю интересующую их информацию, можно даже обменяться телефонами. Затем звучит сигнал и все участники пересаживаются за тот столик, который им заранее показали. Порядок движения одиноких и желающих познакомиться уфимцев опять-таки контролирует внимательный ведущий. Такие вечеринки проводятся для людей разных возрастов - от 25 до 50 лет. Как говорится, «любви все возрасты покорны».

Место расположения и контакты организаторов Экспресс-свиданий «For Life party» 

Сюжетные игры «Квестория»

Живые квесты всего за пару часов очень сближают своих участников. Еще бы, ведь вы вместе переживаете столько приключений! Плаваете на пиратских кораблях, раскрываете загадочные преступления, ловите индейцев, блуждаете по загадочным замкам, ищите сокровища... И конечно же, прикрываете спину напарнику и спасаете друг друга из переделок. Вы становитесь одной командой, а если ваш напарник еще и противоположного пола, то завязавшееся знакомство может перерасти в нечто большее. Быть может, вам понравится сочинять вместе ваши общие приключения, и обоим захочется продолжить подобное сотворчество. А чем больше совместных подвигов, тем теснее отношения! К тому же, во время квеста вы сразу же сможете не только проверить отвагу и смекалку потенциальной второй половинке... но и оценить его творческие способности. Ведь квест — это, безусловно, одна из самых творческих игр.  

Место расположения и контакты организаторов «Квестории»

РК «А-кафе»

«А-кафе» в Уфе давно имеет славу заведения, где можно, и отдохнуть хорошо, и при этом найти себе пару. Правда, в более выгодном положении находятся, как правило, парни. Считается, что большинство посетителей комплекса – это стильные, модные и красивые уфимки. Но и у девушек есть шанс найти здесь себе молодого человека. Все, что для этого нужно – отличное настроение, потрясающе красивый наряд и, наверное, смелость. В развлекательном комплексе имеются танцпол, ресторан, караоке-бар, клубная терраса. В каждом – своя атмосфера.

Место расположения и контакты РК «А-кафе»

Фитнес-клуб Pushkin

Для того, чтобы познакомиться в фитнес-клубе, нужно использовать тактику, отличную от той, что обычно действует в ночном клубе. Первым делом – наблюдение. Если во время занятий человек слушает музыку в наушниках, то, скорее всего, он знакомиться не желает. К такому выводу пришли многие из тех, кто уже поробовал завести разговор с понравившимся посетителем оздоровительного центра. Лучшее время для начала беседы – перерыв между тренировками или после них, когда девушка или молодой человек уже приведут себя в порядок и будут чувствовать себя более привлекательными и уверенными, а, значит, и расположенными к новому знакомству. Повод для беседы тоже надо выбирать с умом. В фитнес-центре заинтересовать можно вопросом о тренере, упражнениях, получении клубных карт или эффекте от тренировок. Настройтесь на приятное знакомство, и возможно через некоторое время вы и ваш избранник или избранница станете парой не только в фитнес-клубе, но и в обычной жизни.

Место расположения и контакты Фитнес-клуба Pushkin

Городской дом фотографии им. Дамира Ялилова

Предпочитаете знакомиться с людьми, не чуждыми искусству? Не пренебрегаете походами в музей и желаете найти товарища по культурному отдыху? Тогда очередной поход в музей — это чудесная возможность познакомиться с единомышленником противоположного пола. Дом фотографии — весьма современный вариант подходящего места. Тем более, если вы что-то понимаете в фото-искусстве. Подойдите к понравившейся персоне и ненавязчиво спросите его/ее мнение о какой-либо фотоработе. Это и будет предлог для будущей беседы И если она завяжется, ваша задача — заинтересовать своей персоной, только не переборщите с хвастовством или демонстрацией эрудиции. Ну а если не затеплятся отношения романтические, может получиться деловое сотрудничество: у вас появится либо знакомый-фотограф, либо хорошая модель для новой фотосессии. 

Место расположения и контакты Городского дома фотографии им. Дамира Ялилова

Клуб винных бесед «Доля Ангела»

Вино — частый спутник любовных свиданий. Поэтому он сам по себе ассоциируется с романтикой. А если это самый настоящий клуб винных бесед «Доля Ангела» с дружеской атмосферой и оттенком элитарности, то магический эффект вина увеличивается в разы. Посещение Винного клуба не только поможет вам разбираться в этом напитке и подбирать подходящие сорта для разных мероприятий и разных гостей, но и создаст подходящую обстановку для общения. Поухаживать за дамой, блеснуть своими познаниями — с бокалом отличного вина в руке вы сможете сделать это по-настоящему эффектно. Расспросите собеседника о его вкусах, подискутируйте о только что полученных от экспертов секретах сервировки и дегустации. А вино одним своим присутствием создаст для этих бесед романтический фон.

Место расположения и контакты клуба винных бесед «Доля Ангела»

Антикафе «Good Zone»

Уютная обстановка антикафе располагает к знакомству и общению. А «Good Zone» предлагает множество видов времяпрепровождения, которые помогут найти новых друзей. Настольные игры сделают всех участников одной командой, «Крокодил» и «Шляпа» обеспечат общее веселье, в котором так легко и свободно общаться. Любители видеоигр тоже могут встретить тут персону со схожими увлечениями и очаровать ее своими виртуальными подвигами. А еще «Good Zone» часто утраивает творческие — поэтически и музыкальные — вечера, так что если вам близки эти направления в искусстве, смело отправляйтесь в антикафе на поиски тех, кто разделяет ваши увлечения.

Место расположения и контакты антикафе «Good Zone»

Центр танцевального искусства «E-Dance»

Как сближают парные танцы! Нежный вальс, страстное танго, пылкая латина... Впрочем, сближает любой танец, ведь ритм один на всех! В танце ваш партер сам покажет себя: силу или нерешительность, галантность или невнимательность, терпеливость или нервозность. И пусть танец — это игра в страсть на сцене, она может быть настолько убедительно, что перерастет в нечто большее, настоящее. А танец — наглядная модель отношений — научит быть внимательнее друг к другу и действовать слаженно. Поможет отточить любые шероховатости отношений: кому нужно быть решительнее, кому мягче и уступчивее. Энергетику любого из великого множества танцевальных направлений вы можете ощутить на себе, записавшись на занятия в Центр танцевального искусства «E-Dance»

Место расположения и контакты Центра танцевального искусства «E-Dance»

ОбсужденияГде в Уфе найти себе пару до Дня всех влюбленных
Комментариев пока нет. Будьте первым