подборки7 февраля 2014 г. в 10:56

В Сочи именно аквапарки могут быть смело отнесены к категории развлечений, пользующихся наибольшей популярностью. Данное высказывание лучше всего подтверждается их количеством. Сочинский показатель численности заведений подобного рода опережает аналогичный показатель российской столицы. К сожалению, преобладающая часть таких центров доступна для посещений лишь в теплое время года.

Аквапарк «АкваЛоо»

Лазаревский район может похвастать наличием сразу нескольких аквапарков. Особое внимание следует уделить «АкваЛоо», имеющему статус единственного круглогодичного аквапарка в пределах Большого Сочи. На территории этого центра расположен уникальный для подконтрольной России прибрежной части Черного моря пятикамерный волновой бассейн, способный имитировать океанские волны. Спектр высоты многочисленных горок колеблется от 50-ти до 120-ти метров. Посетители с удовольствием проводят время на водных аттракционах с броскими названиями «Черная дыра», «Камикадзе», «Рафтинг», «Мультислайт».

Детьми комплекс воспринимается не иначе как в качестве настоящего водного раздолья. Малыши приходят в восторг от обилия аттракционов и нескольких детских бассейнов, оснащенных красочными горками. Не обходят они своим вниманием и детский городок.

Крытая часть расположенного в Лоо аквапарка защищает приверженцев активных развлечений от капризов погоды в виде дождя, снега, ветра и мороза. Входная плата предполагает неограниченное пользование сауной, аттракционами и бассейном. В стоимость включены прохладительные и горячие напитки, а также питание.

Место расположения и контакты аквапарка «АкваЛоо».

Аквапарк «Наутилус»

В Лазаревском имеются два аквапарка. «Наутилус» представляет собой один из самых крупных комплексов указанной категории в пределах всего побережья. За день здесь могут развлечься и отдохнуть две тысячи посетителей.

Место расположения и контакты аквапарка «Наутилус».

Аквапарк «Морская звезда»

«Морская звезда» позиционируется в качестве семейного аквапарка, так что взрослые и дети могут быть уверены в том, что для каждого из них найдется собственная горка. В разместившемся на территории центра кафе созданы превосходные условия для желающих подкрепиться и перевести дух. После посещения данного заведения можно смело приступать к новым развлечениям.

Место расположения и контакты аквапарка «Морская звезда».

Аквапарк «Маяк»

Место для аквапарка нашлось и в центральной части Сочи. Отличительной особенностью «Маяка» является наличие прямого выхода к морю. Этот удивительный уголок как будто создан для идеального семейного отдыха. Купание может проводиться как в пресной, так и в морской воде.

Здесь каждый отыщет развлечение по душе. Взрослых привлекают сплавы на надувных плотах по «Ленивой речке» либо «Аква-шатлу». Многие из них признаются, что после посещения головокружительного «Твистера» либо горки-спирали с многозначительным названием «Камикадзе» эмоции просто зашкаливают. Да и у извилистой «Анаконды» также находится множество приверженцев.

Непоседливые крохи с полными восхищения глазами барахтаются в оснащенном горками и водопадами «Детском городке». На территории комплекса созданы все условия для любителей беззаботного времяпрепровождения и развлечений. Не покидая его пределов, можно не только побывать в пиццерии или заглянуть в кафе, но и воспользоваться аэрариями, лежаками и шезлонгами.

Место расположения и контакты аквапарка «Маяк».

Аквапарк «Бриз»

Приютившийся в Хостинском районе Сочи аквапарк «Бриз» выступает гарантом того, что ни один из посетивших его взрослых или детей не останется без развлечений. Безопасность любимых отпрысков доверена опытным спасателям-инструкторам. Профессиональные аниматоры не дают малышам скучать, вследствие чего сопровождающие их взрослые могут спокойно предаться беззаботному отдыху. По отзывам большинства из них, невозможно передавать словами ощущения, возникающие при спуске с водной горки «Камикадзе». Не меньшего восхищения достойна и открывающаяся с ее вершины панорама сочинского ландшафта.

Место расположения и контакты аквапарка «Бриз».

Аквапарк «Амфибиус»

Гордость адлерского аквапарка «Амфибиус» составляют три гигантские горки «Камикадзе». Надолго врежутся в память катания на аттракционах «Гигант», «Лагуна» и «Табога».

Место расположения и контакты аквапарка «Амфибиус».

Проведенные в аквапарках часы пролетают незаметно. Именно по этой причине многие из тех, кто побывал в таких комплексах хотя бы единожды, стремятся вновь оказаться в рядах их посетителей.

ОбсужденияАквапарки Сочи
Комментариев пока нет. Будьте первым