подборки25 сентября 2014 г. в 12:00

Куда сводить ребенка в Орле? Такой вопрос часто возникает у родителей, которые хотят устроить что-нибудь особенное для своего ребенка, да и самому не скучать. И все-таки, куда сходить с ребенком, кроме как на сеанс мультфильмов в кино или на детские спектакли?  

Зверинец в детском парке

Кроме зверей, которые живут и размножаются в зверинце у реки Орлик (домашнее сельскохозяйственное подворье: утки, гуси, козы и другие крылатые, рогатые и копытные), с противоположной стороны находится некий зоо-домик, где работает зоовыставка. Здесь вы и ваш ребенок можете полюбоваться на таких зверей, как лисы, зайцы, совы, аисты, водные черепахи и даже обезьяны. 

Игровой центр «Гриннландия»

Интересное проведение досуга предлагается благодаря наличию всех необходимых условий для развлечений на любой вкус. В центре расположены более 100 видов игровых автоматов, а также батут и лабиринт. Специальная игровая зона не даст скучать в центре самым маленьким посетителям.

Любителям активного отдыха предлагает свои услуги автодром. Особое внимание в центре уделяется созданию атмосферы праздника и чудесных приключений. В связи с этим сотрудники центра регулярно организуют разнообразные веселые представления, в которых участвуют профессиональные актеры и смешные клоуны. Программой представлений предусмотрены вкуснейшие угощения и удивительные подарки.

Подробнее

Клуб «Часики»

Клуб «Часики» представляет собой модель настоящего города, построенного для детей в возрасте от 2 до 10 лет.

В клубе созданы все необходимые условия для обучения и развития детей, а также для организации веселого и полезного отдыха. Профессиональные воспитатели-педагоги индивидуально разработают программу для каждого посетителя клуба с учетом его возраста, увлечений и предпочтений.

В детском клубе расположены две игровые площадки. На первой ребенок находится вместе с родителями и может развлечься в парке аттракционов, в котором функционируют колесо обозрения, американские горки, батуты, карусели и другие сооружения для обеспечения незабываемого отдыха. Вторая площадка включает в себя развивающий центр для детей, где малыши под присмотром опытных педагогов не нуждаются в опеке родителей.

Подробнее

Орловский театр кукол

Здесь вы и ваш ребенок можете весело провести время, понаблюдать за маленькими жителями сцены.

Подробнее

Детское кафе «Чудо Улей» в гостинице «Атлантида»

Кафе «Чудо Улей», находящееся в гостинице «Атлантида», – это место, куда вы можете отправиться со своими ребятишками, чтобы подарить им праздник и незабываемые впечатления. Это кафе проводит различные детские праздники: от празднования Дня рождения до празднования начала посещения ребенком школы. Все мероприятия продумываются до мелочей и доставляют огромную радость детям!

Подробнее

Кафе «Чудо Улей» в гостинице «Русь»

Кафе «Чудо Улей», которое расположено в гостинице «Русь», представляет собой замечательное место для проведения различных детских праздников. В этом кафе есть все, что нужно для организации незабываемого торжества. Администраторы помогут накрыть красивый стол, украсить помещение, красиво принарядить детей.

Здесь имеется превосходный детский лабиринт. Пока родители отдыхают в кафе, их дети совершенно не скучают. Для них предлагается батут, на котором они могут с удовольствием попрыгать, и горка, которая ведет в бассейн с разноцветными шарами. Игровые зоны в лабиринте поделены на несколько уровней, каждый из которых позволяет детям совершенствоваться в ловкости и укреплять свой вестибулярный аппарат. В игровой комнате используются только качественные материалы, поэтому нахождение детей здесь абсолютно безопасно.

Подробнее

Еще одно место из этой серии - это детское кафе «Чудо Улей», находящийся в кинотеатре «Современник» 

Природа Орловщины

Природа Орловщины — это название выставки, которая проходит в Орловском краеведческом музее. Она посвящена живой природе орловского края: здесь вы можете увидеть чучела различных видов животных, виды произрастающих растений.

Подробнее

ОбсужденияКуда сходить с ребенком в Орле
Комментариев пока нет. Будьте первым