подборки6 февраля 2014 г. в 14:50

Для многих начало Олимпиады – событие знаковое и долгожданное. Специально для болельщиков, мы составили список пабов, спорт-баров и ресторанов, где будут показывать трансляцию Олимпийский игр в Сочи.

Парки развлечений «Космик»

Крупнейшая сеть развлекательных центров в России Парки развлечений «Космик» будут показывать прямую трансляцию церемонии открытия Олимпиады 2014. Каждый центр оборудован большими экранами для комфортного просмотра. Здесь можно будет также наблюдать важнейшие олимпийские состязания и церемонию закрытия. Спортивная атмосфера и разнообразное меню от шеф-повара – отличный вариант для больших компаний и всей семьи. В перерывах между трансляциями можно поиграть в бильярд или боулинг, провести время в зоне видео игр.

Место расположения и контакты Парков развлечений «Космик».

Ресторан «Радио Сити бар»

«Радио Сити бар» расположен в нескольких шагах от памятника Маяковскому. Поэтому особо спешащие на трансляции Олимпиады не заблудятся. Интерьер ресторана соединяет в себе элементы концертного зала с полноценной сценой для выступлений, городского кафе и ретро спорт-бара.

Место расположения и контакты ресторана «Радио Сити бар».

Бар «Дорогая, я перезвоню»

Это место для тех, кто хочет насладиться не только Олимпиадой в хорошей компании, но и безудержным весельем, которое бар сполна обеспечит. На все помещения бара приходится 7 небольших экранов и проектор, который опускается во время важных трансляций. «Дорогая, я перезвоню» ждет тех, кто хочет открытие Олимпийских игр совместить с развлекательной программой. 

Место расположения и контакты бара «Дорогая, я перезвоню».

Паб «Джон Донн»

«Джон Донн» – идеальное место для тех, кто хочет поболеть за наших на Олимпиаде и пить при этом вкусное и качественное пиво. Все это прекрасно сочетается с очень английской атмосферой помещения и аутентичным интерьером. В зале размещены 4 средней величины экрана, поэтому если хотите все видеть, то заказывайте столик поближе. В пабе, как обычно, шумно, так что радоваться победам россиян будет большая компания.

Место расположения и контакты пабов «Джон Донн» на Таганке, на Никитском бульваре, на Парке культуры.  

Паб «Крылышко или ножка»

Паб занимает небольшую площадь: у стойки помеснятся 5 человек, в зале – 20. В этом маленьком, уютном помещение будут показывать все олимпийские церемонии и соревнования. На весь паб экран всего один, но видно будет из любой точки помещения. Тем, кто хочет спокойно и без особого шума болельщиков посмотреть соревнования, «Крылышко или ножка» вполне подойдет.

Место расположения и контакты паба «Крылышко или ножка».

Бар «The Hudson Bar»

Здесь хорошо собираться узким кругом, а также большой компанией по любым случаям, а тем более поболеть за российскую сборную. Большое помещение «The Hudson» в американском стиле 20-30 годов и грамотно размещенные мониторы позволят с удобством насладиться всеми соревнованиями Олимпийских игр, интернациональной кухней и вкусным пивом.

Место расположения и контакты бара «The Hudson Bar».

Паб «Лига Пап»

Благодаря своим размерам «Лига Пап» вмещает большое количество посетителей. Как говорят администраторы, помещение резиновое и мест хватит на всех, что заранее предполагает большую шумную компанию болельщиков. Столы и мониторы расположены таким образом, что всем все будет хорошо видно. Поэтому, болельщики и не очень, вперед бронировать места!

Место расположения и контакты паба «Лига Пап».

Обсуждения и отзывыГде посмотреть Олимпиаду-2014 в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым