подборки6 февраля 2014 г. в 13:40

Поехать волонтёрами на олимпийские игры отправилось много белгородцев, а вот сидеть на холодной сочинской трибуне за огромные деньги захотели единицы. Мы предлагаем альтернативный вариант наблюдения за Олимпиадой: пятёрку заведений Белгорода, где будут транслировать все сочинские соревнования и церемонии.

«Олимпийская тусовка» в ЦМИ

Центр молодёжных инициатив и «Скорая молодёжная помощь» объявили, что открытие Олимпийских игр пройдёт в Белгороде с не меньшим шиком, чем в Сочи, а то и веселее. В программе — концерт группы Unison Grope, розыгрыши и конкурсы и, разумеется, прямая трансляция церемонии открытия XXII Олимпийских игр. Чтобы попасть на встречу, нужно зарегистрироваться «ВКонтакте». Одним открытием дело не ограничится: трансляции будут идти каждый день.

Где: Центр молодёжных инициатив (ЦМИ).

Даты: 7 февраля, 19:30, дальше — по олимпийскому расписанию.

Подробности: «Олимпийская тусовка» в ЦМИ.

Все олимпийские трансляции в Hamilton's Pub

Ирландский паб объявляет беспрецедентную акцию: пользуясь тем, кто все три этажа паба оборудованы телевизорами и проекторами, заведение сможет вести трансляцию всех квалификационных и финальных соревнований Олимпиады-2014, а также церемонии открытия и закрытия. К зрелищам прилагается традиционный хлеб, точнее, разнообразное меню и карта самых разных напитков.

Где: Ирландский паб «Hamilton's Irish Pub».

Даты: 7–23 февраля, практически круглосуточно.

Подробности: Олимпийские трансляции в Hamilton's Pub.

Открытие Олимпиады-2014 в «Комоде»

В отличие от пивных баров, «Комод» собирает на просмотр трансляции всех, кто предпочитает трезвый отдых, уютную обстановку и почти семейную атмосферу. Трансляция церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских игр будет идти на двух экранах, и смотреть их можно будет под чашечку кофе и сладкий десерт.

Где: Кофейня «Комод».

Даты: 7 февраля, 20:00.

Подробности: Открытие Олимпиады-2014 в «Комоде».

Игры на большом экране в «Тау»

Кафе «Тау» приглашает смотреть прямые трансляции олимпийских соревнований на большом экране — 3x6 метров. В таком масштабе уж точно не пропустишь имена спортсменов, мельчайшие детали соревнований и, например, открытую или закрытую мишень в биатлоне. Чтобы не стоять в сторонке, столик поближе к экрану можно заказать заранее.

Где: Кафе «Тау».

Даты: 7–23 февраля, по расписанию игр.

Подробности: Олимпийские трансляции в кафе «Тау».

Просмотр соревнований в «Докере»

Что за бар без спортивных трансляций? Вот именно, не бар это вовсе. «Докер» приглашает посмотреть, чего добились те, кому пить пиво нельзя из-за спортивной диеты. На время Олимпиады зрителям трансляций с понедельника по четверг сделают скидку 25% на всё меню, а в день открытия и вовсе угостят бесплатным бокалом пива каждого, кто закажет еды больше, чем на 100 рублей.

Где: Кафе-бар «Докер».

Даты: 7–23 февраля, с 09:00 до 00:00.

Подробности: Олимпийские трансляции в «Докере».

Олимпийские игры с рестораном «Клубника»

На время игр в Сочи в «Клубнике» будет действовать новое олимпийское меню, а в продаже появятся олимпийские коктейли. Трансляции будут показывать по стандартному расписанию. Но самое интересное припасено для церемонии открытия. В этот день «Клубника» удивит посетителей шоу боди-арта от болельщиков, наградит призами и подарками самых ярых фанатов, а также устроит олимпийскую дискотеку по окончании церемонии.

Где: Ресторан-клуб «Клубника».

Даты: 7 февраля в 20:14, до 23 февраля — по олимпийскому расписанию.

Подробности: Олимпийские трансляции в «Клубнике».

Если вы будете смотреть Олимпиаду в другом белгородском заведении, расскажите об этом в комментариях.

Обсуждения и отзывыСледим за Олимпиадой в Белгороде

Комментариев пока нет. Будьте первым