подборки4 февраля 2014 г. в 21:09

«Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения!». Если с транспортом всё понятно, то как же быть с телефоном? Не будешь же в ресторане вытаскивать из кармана свой дореволюционный сименс. Чтобы стать обладателем трендового гаджета, не нужно охотиться на копилку соседа, можно пойти другим путём. С понедельника по четверг до 30 апреля нужно заказывать в пиццерии Forno a Legna «Пиццу дня», сохранять чеки, а в назначенное время прийти на розыгрыш-лотерею.

3 февраля состоялся первый пробный розыгрыш. Сначала посетители должны были зарегистрироваться, обменяв чек на билет с номером, а после — ждать, когда фортуна повернется к ним лицом.

Пока на сцене звучала живая музыка, некоторые в срочном порядке заказывали «Пиццу Дня» из принципа «чем больше, тем лучше». Все хотели поймать птицу счастья за хвост. И только повару было не до призов, с каждым новым заказом его лицо принимало негодующее выражение. «У меня всего две руки!», — напоминал он. — «И те левые!», — подбадривал его остальной персонал. Впрочем, все знают, что в Forno a Legna один из лучших поваров в городе.

Розыгрыш напоминал известную программу «Русское лото», вот только барабан крутил не Михаил Борисов, а местный ведущий. После двух туров зал стал постепенно редеть, разочарованные участники вздыхали: «Зачем я сюда пришел?». Ведь два приза получил один и тот же человек. Эсмира, выигравшая iPod Shuffle и флешку, обычно редко участвует в конкурсах, а сегодня ей повезло. Секрет успеха у девушки простой: «Я просто часто сюда хожу. Одну пиццу мы заказали еще в январе, а две сегодня».

Главный приз — iPhone 5 элегантного чёрного цвета. Креативный директор пиццерии Максим Балашов заметил, что такой девайс подойдёт и девушке, и парню: «В Белгороде почему-то нет черных айфонов. Золотые есть, белые, всякие, но не черные. Вот, ездил за ним на Украину». Случай решил, что модный гаджет отправится к Алексею. Победитель на радостях угостил шампанским предыдущую победительницу.

На дороге, может, айфоны и не валяются, но в Forno a Legna призы всё ещё ждут любителей итальянской пиццы. Кто знает, может, завтра удача улыбнется именно вам?

ОбсужденияЧем больше пицц, тем больше айфонов
Комментариев пока нет. Будьте первым