подборки5 февраля 2014 г. в 11:27

Новую страницу нашего ежедневного журнала о Белгороде перелистывает 5 февраля. Давайте посмотрим, что интересного приготовила эта дата.

13:30. И ещё немного пиццы...

Светлана Немыкина и оператор ТРК «Мир Белогорья» обошли несколько пиццерий города, чтобы оценить качество обслуживания и предлагаемых блюд. Результаты оказались не очень приятными: в еде из двух заведений тесты выявили стафилококк. Какие это заведения и примут ли к ним какие-то меры, смотрите в очередном выпуске передачи «Всё как есть».

12:30. В Forno a Legna разыграли призы за пиццу

Розыгрыши модных телефонов и других гаджетов стали так популярны, что трудно понять, за что их раздают. Наш корреспондент заглянула в пиццерию Forno a Legna, чтобы узнать, как можно стать обладателем iPhone 5, который разыгрывают за покупку «Пиццы дня». Оказалось, на всё воля случая.

11:30. Идём в Художественный музей за «Неприкаянными иллюзиями»

Сегодня в Художественном музее открылась выставка «Неприкаянные иллюзии» из шести работ белгородского художника Олега Булавина. Большие полотна погрузят зрителей в мир авторских загадок, суть которых видна на расстоянии: каждое полотно непривычно большое, а самое большое достигает в длину пяти метров. Познакомиться с авторскими замыслами Олега Булавина можно во втором зале постоянной экспозиции до 10 марта, а с графиком работы — на страничке выставки.

10:30. «Космос» готовится к матчу Лиги чемпионов

Сегодня волейбольный клуб «Белогорье» на домашней арене встретится с итальянской командой «Трентино». Спортсмены из Тренты являются действующими чемпионами своей страны, трижды становились победителями Лиги чемпионов и четырежды — клубными чемпионами мира. Но, как вы помните, наша команда тоже не лыком шита. После победы в Кубке России, которую только отпраздновали на прошлой неделе, волейболисты «Белогорья» снова настроены на триумф. Игра пройдёт в 19:00.

Обсуждения и отзывы про «Сегодня в Белгороде. 5 февраля»

Комментариев пока нет. Будьте первым