подборки4 февраля 2014 г. в 22:00

Наш земляк, трехкратный чемпион мира Максим Чудов на Олимпиаде в Сочи будет отвечать за комфорт 1100 гостей, которые будут проживать в Дополнительной горной деревне «Слобода». Это одна из трех олимпийских деревень, расположенных вблизи комплекса для соревнований по лыжным гонкам и биатлону. Максим Чудов, как известно, долгие годы занимался этими видами спорта и знает не понаслышке все нюансы и нужды своих коллег. И на время Олимпиады в Сочи прославленный спортсмен будет исполнять обязанности мэра «Слободы».

Известно, эта олимпийская деревня создана по мотивам русских народных сказок. И по замыслу именно здесь известные персонажи – Садко, Жар-птица, Баба Яга, Илья Муромец, Иван-Дурак и Серый Волк с юмором раскроют мораль и ценности России.

Сам новоявленный мэр Максим Чудов, который также обладает хорошим чувством юмора, рассказывает, что сейчас вживается в новую для себя роль, намерен активно помогать всем гостям Олимпиады на вверенной ему территории, и в социальных сетях передает всем привет из Сочи.

Обсуждения и отзывыУфимец Максим Чудов – мэр Олимпийской деревни

Комментариев пока нет. Будьте первым