подборки7 марта 2013 г. в 18:54

Ни для кого не секрет, что китайская лапша становится все более востребованной в Москве. Вероятно, что московские гурманы, наконец-то, распробовали все прелести этого блюда, тем более на фоне  надоевших многим пицц, гамбургеров и хот-догов. Китайская лапша  - хорошая альтернатива для любителей быстро и вкусно, а главное совсем недорого, поесть.

Вы спросили - мы узнали! В продолжение статьи Недорогая лапша в Москве , которая вызвала резонанс в социальных сетях. Мы решили дополнить ее информацией о тех местах, о которых попросили вы!

И сразу столкнулись с проблемой. В комментарии написано: "А как же Вокер ?". В Москве существует по крайней мере две организации с похожими названиями, которые занимаются доставкой азиатской кухни! Но только одна из них пишется с одной "k" - Woker, а другая с двумя - Wokker. Поэтому расскажем об обоих!

Wokker

Доставка вкуснейшей лапши в коробочках ежедневно. С 5 февраля по 5 мая ваш 5-ый заказ — бесплатный! Экзотическая харусаме, питательная яичная лапша со свежими овощами, диетический рис с морепродуктами – все это ждет вас в Wokker.

Кроме лапши вок четырех видов есть еще супы и напитки. На выбор много наполнителей, лапшу можно заменить на рис. Отзывы о заведениях данной сети, в принципе как всегда, различны, от мегаположительных до "больше никогда не пойду и не закажу". Но как есть, судить только вам!

Подробнее о кафе Wokker

Woker

Woker - компания, которая одна из первых в России, начала готовить азиатскую еду. Woker предлагает широкий ассортимент салатов, супов, темпуры, мясных блюд и десертов. Но, по глубокому убеждению работников компанийй, азиатский обед без китайской лапши – это нонсенс. В Woker заказ этой самой лапши - удобная и простая услуга. Воспользуйтесь специальным сервисом на сайте, где можно не только выбрать основу и наполнители, но и определиться с размером порции и дополнительными ингредиентами. Если сделать это неудобно, заказ можно осуществить по телефону.

Подробнее о кафе Woker

Wokka

Недавно открылись и пока не особо известны. Цены не кусаются. Утверждают, что готовят сами и доставляют! Минимальный заказ - 2 вокка. Доставка всегда бесплатна. В сообществе Wokka написано, что если ваш заказ опоздает более чем на 10 минут, курьер вручит вам с заказом сертификат на один бесплатный Вокк! Наряду со всем остальным изобилием и китайской лапшой, конечно, советуем попробовать  фирменные рисовые блинчики или острые рисовые блинчики с добавлением острого соуса кимчи! 

Подробнее о кафе Wokka

ОбсужденияКитайская лапша становится все более популярной
Комментариев пока нет. Будьте первым